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INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI

Inviato: 7 giugno 2015, 11:21
da sub

Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI

Inviato: 7 giugno 2015, 15:08
da Pere153
Grazie Sub.

Dichiarano di usare il "lievito madre con starter di lievito di birra"?
Cosa significa che usano entrambi lieviti insieme?

Che idratazione ha questo LM?
Io lo vedo semisolido, direi intorno al 70%

Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI

Inviato: 7 giugno 2015, 15:11
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Grazie Sub.

Dichiarano di usare il "lievito madre con starter di lievito di birra"?
Cosa significa che usano entrambi lieviti insieme?

Che idratazione ha questo LM?
Io lo vedo semisolido, direi intorno al 70%
è identico al mio soltanto il mio ha piu alveoli disuguali non cosi rotondi

Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI

Inviato: 7 giugno 2015, 15:14
da Pere153
@Dsquared: A proposito del tuo LM, come ti regoli adesso con questo caldo africano, continui a rinfrescarlo 1:1?
Perchè con questo caldo il LM conservato a TA conviene rinfrescarlo ogni 10-12 ore altrimenti può andare in acidità.

Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI

Inviato: 7 giugno 2015, 15:14
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@Dsquared: A proposito del tuo LM, come ti regoli adesso con questo caldo africano, continui a rinfrescarlo 1:1?
Perchè con questo caldo il LM conservato a TA conviene rinfrescarlo ogni 10-12 ore altrimenti può andare in acidità.
ce lho a 22 gradi vabene anche una volta al giorno

Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI

Inviato: 7 giugno 2015, 18:00
da Pere153
Io stamattina ho rinfrescato il mio (adesso è idratato al 72%)
Dopo 3 ore aveva triplicato, l'ho sgonfiatto... e non l'ho messo in frigo,
Sono andato a controllare e aveva quasi triplicato ancora una volta,
dopo averlo sgonfiatto... Cosa faccio?

Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI

Inviato: 7 giugno 2015, 18:06
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Io stamattina ho rinfrescato il mio (adesso è idratato al 72%)
Dopo 3 ore aveva triplicato, l'ho sgonfiatto... e non l'ho messo in frigo,
Sono andato a controllare e aveva quasi triplicato ancora una volta,
dopo averlo sgonfiatto... Cosa faccio?
pere devi tenerlo come ce l'avevi prima che era buono...

Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI

Inviato: 7 giugno 2015, 18:12
da Pere153
Il mio non è stato mai buono, penso che era dovuto a la farina biologica che hanno un PL molto elevato e riscontravo sempre tenacita.
Adesso uso una Farina 0 W300-330.

Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI

Inviato: 9 giugno 2015, 18:48
da felice avellino
Cari
Ho congelato un po di pdr.....secondo voi quanto tempo prima devo cacciarlo e a che punto dell impastamento e meglio metterlo....

Re: INAUGURATA A POZZUOLI AMMACCÀMM – PIZZAIOLI VERACI NAPOLETANI

Inviato: 9 giugno 2015, 18:53
da Pere153
@Felice: 24 ore prima, in frigo.