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far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 6 giugno 2015, 23:08
da Vespa72
Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 6 giugno 2015, 23:31
da Pere153
Complimenti Vespone, stavolta le pizze sono belle e pure la cottra è stata ottima.
Che forza ha questa farina?
L'impasto era ben maturo?
Ciao
Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 6 giugno 2015, 23:38
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Complimenti Vespone, stavolta le pizze sono belle e pure la cottra è stata ottima.
Che forza ha questa farina?
L'impasto era ben maturo?
Ciao
Grazie Pere
farina è una 290W 0,5 P/L
http://www.dallagiovanna.it/assets/file ... eve-it.pdf
per 21° de
Dovevo aumentare li lievito

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 6 giugno 2015, 23:42
da Pere153
Io volevo prendere di questo Molino la W250.
Io aumenterei un pò il lievito.
Il forno è già a posto, vero?
Ti è arrivato il biscotto Saputo?
Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 6 giugno 2015, 23:51
da moranico
Bravo vespa belle pizze. Anche io uso il forno con il ghiaccio.non ho la cantinetta

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 3:00
da erminio78
Marco belle pizze però se aumenti il lievito poi arrivi con l'impasto completamente scarico, già così di zuccheri non ne avevi tanti. Il fondo è perfetto!

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 3:49
da Franco66
BELLISSIME MARCO,
m'è venuta fame, mangio qualcosa e staglio i panetti va....
Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 6:52
da emalimo
Bravo Marco. Ottimo risultato
Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 8:33
da Vespa72
moranico ha scritto:Bravo vespa belle pizze. Anche io uso il forno con il ghiaccio.non ho la cantinetta

grazie
con queste temperature in casa ci vuole un posto che abbia una temperatura bassa e costante e il forno con il ghiaccio è una soluzione
erminio78 ha scritto:Marco belle pizze però se aumenti il lievito poi arrivi con l'impasto completamente scarico, già così di zuccheri non ne avevi tanti. Il fondo è perfetto!

grazie Erminio
devo aumentare un po il lievito per avere + gas nel cornicione per il discorso zuccheri posso ridurre le ore di lievitazione a 20 ore
Frabi66 ha scritto:BELLISSIME MARCO,
m'è venuta fame, mangio qualcosa e staglio i panetti va....
grazie Fabrizio
aspettiamo le tue pizze
emalimo ha scritto:Bravo Marco. Ottimo risultato
grazie Emanuele

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre
Inviato: 7 giugno 2015, 8:53
da Sauzer
wow !! veramente molto belle

, un applauso per la margherita che hai postato prima del calzone !
Anche il calzone è invitante
Per il lievito anche un 3 % andava bene ma con il maledetto problema delle temperature è difficile equilibrare gli zuccheri