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far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 6 giugno 2015, 23:08
da Vespa72
grazie Davide per avermi fatto provare la farina Far pizza blu molino della giovanna mi sono trovato molto bene :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
impasto senza autolisi molino della giovanna nobilgrano 00N far pizza
16+8 con TA 21° cantinetta improvvisata ho messo una bottiglia da 1,5 di ghiaccio nel forno per 24 ore cambiata dopo 12 ore ed ha fatto il suo lavoro(tra interno ed esterno + di 5°) :D felice
idratazione 66%
lievito madre 2% sul peso della farina forse dovevo aumentarlo leggermente :sad:
spolvero di Erminio e trascinamento pizza sulle palette :)
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Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 6 giugno 2015, 23:31
da Pere153
Complimenti Vespone, stavolta le pizze sono belle e pure la cottra è stata ottima.

Che forza ha questa farina?
L'impasto era ben maturo?

Ciao

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 6 giugno 2015, 23:38
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Complimenti Vespone, stavolta le pizze sono belle e pure la cottra è stata ottima.

Che forza ha questa farina?
L'impasto era ben maturo?

Ciao
Grazie Pere :)
farina è una 290W 0,5 P/L
http://www.dallagiovanna.it/assets/file ... eve-it.pdf
per 21° de
Dovevo aumentare li lievito :sad:

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 6 giugno 2015, 23:42
da Pere153
Io volevo prendere di questo Molino la W250.

Io aumenterei un pò il lievito.


Il forno è già a posto, vero?
Ti è arrivato il biscotto Saputo?

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 6 giugno 2015, 23:51
da moranico
Bravo vespa belle pizze. Anche io uso il forno con il ghiaccio.non ho la cantinetta :D felice

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 3:00
da erminio78
Marco belle pizze però se aumenti il lievito poi arrivi con l'impasto completamente scarico, già così di zuccheri non ne avevi tanti. Il fondo è perfetto!
:applausi small :applausi small

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 3:49
da Franco66
BELLISSIME MARCO, :YMAPPLAUSE:
m'è venuta fame, mangio qualcosa e staglio i panetti va....

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 6:52
da emalimo
Bravo Marco. Ottimo risultato

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 8:33
da Vespa72
moranico ha scritto:Bravo vespa belle pizze. Anche io uso il forno con il ghiaccio.non ho la cantinetta :D felice
grazie
con queste temperature in casa ci vuole un posto che abbia una temperatura bassa e costante e il forno con il ghiaccio è una soluzione :)
erminio78 ha scritto:Marco belle pizze però se aumenti il lievito poi arrivi con l'impasto completamente scarico, già così di zuccheri non ne avevi tanti. Il fondo è perfetto!
:applausi small :applausi small
grazie Erminio :)
devo aumentare un po il lievito per avere + gas nel cornicione per il discorso zuccheri posso ridurre le ore di lievitazione a 20 ore
Frabi66 ha scritto:BELLISSIME MARCO, :YMAPPLAUSE:
m'è venuta fame, mangio qualcosa e staglio i panetti va....
grazie Fabrizio :)
aspettiamo le tue pizze ;)
emalimo ha scritto:Bravo Marco. Ottimo risultato
grazie Emanuele :)

Re: far pizza blu 66% 2% lievito madre

Inviato: 7 giugno 2015, 8:53
da Sauzer
wow !! veramente molto belle :applausi small :applausi small , un applauso per la margherita che hai postato prima del calzone !
Anche il calzone è invitante :wink:
Per il lievito anche un 3 % andava bene ma con il maledetto problema delle temperature è difficile equilibrare gli zuccheri