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Farina 0

Inviato: 6 giugno 2015, 17:11
da Pere153
Salve;

Ho trovato questa farina Biologica di produzione integrata, cosa vi pare, può andare bene per fare la Napoletana?

Farines Sunyer Facebook: https://www.facebook.com/pages/Farines- ... 0670325187

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Scheda Tecnica


Farina Tipo: 0

Indice Panificabilità: W250

Proteine: 12,80%

Glutine Secco: 10,45

Attività Enzimatica: 305

P/L: 0,55

Re: Farina 0

Inviato: 6 giugno 2015, 17:25
da lorenzo
Non sono un esperto, ma credo di si

Re: Farina 0

Inviato: 6 giugno 2015, 17:41
da emalimo
Ciao Pere, basta provarla.

Re: Farina 0

Inviato: 6 giugno 2015, 17:42
da Pere153
Sì, ma sono sacchi da 25 kg :D felice
Quindi, prima vorrei essere sicuro di non avere problemi, che vada bene per far la Verace ;)

Re: Farina 0

Inviato: 6 giugno 2015, 17:57
da lorenzo
i sacchi da 25 ci bloccano un po. Il mio amico panettiere mi da la sua farina anche a pacchi da 1kg. Così ho sempre la farina fresca e mia moglie non mi caccia di casa

Re: Farina 0

Inviato: 6 giugno 2015, 22:32
da erminio78
provala, dai valori non sembra male, poi per la napoletana a te piacciono farine più deboli, questa dovrebbe essere un po più forte della gialla che usavi, al limite se poi la trovi un po debole la tagli con un po di manitoba

Re: Farina 0

Inviato: 6 giugno 2015, 23:35
da Pere153
Magari la prendo... ma devo finire prima la Caputo :D felice

@Ermy, mi puoi spiegare che differenza c'è tra una Farina Tipo 00 ed una Tipo 0?

Re: Farina 0

Inviato: 7 giugno 2015, 9:33
da sub
Pere153 ha scritto:@Ermy, mi puoi spiegare che differenza c'è tra una Farina Tipo 00 ed una Tipo 0?
un articolo: La forza della farina

Re: Farina 0

Inviato: 7 giugno 2015, 15:15
da Pere153
Grazie @Sub, interessante recensione.
Anche se spero che @Ramirez possa spiegarmi la differenza.

Re: Farina 0

Inviato: 8 giugno 2015, 11:38
da Pere153
Pere153 ha scritto:Grazie @Sub, interessante recensione.
Anche se spero che @Ramirez possa spiegarmi la differenza.

@Ramirez: Che dici? Grazie