Impastiamo per domani - 2 impasti 18+6

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Franco66
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Impastiamo per domani - 2 impasti 18+6

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Oggi ho preparato 2 impasti per domani, tutte e due 18 +6

Il primo con farina caputo pizzeria
Idro: 60 %
Sale: 50 gr./lit.
Lievito (LdB): 0.8 gr./lit.

Immagine

Il secondo con farina Mulino Casa di Francesco

Immagine

Idro: 55 %
Sale: 50 gr./lit.
Lievito (LdB): 0.8 gr./lit.

Ho pesato l'impasto e calcolato l'idro, risultata più bassa della pizzeria.

Immagine
Ultima modifica di Franco66 il 6 giugno 2015, 15:42, modificato 2 volte in totale.
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Pere153
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Re: Impastiamo per domani 2 impasti 18+6

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Fabri, scusami se te lo dico... a mio avviso, se il tuo impasto non è ben areato e la cottura non è breve, con quella bassa idratazione non ti verrà mai una buona pizza, comunque è una questione di gusti personali. :)
Pere153
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Re: Impastiamo per domani 2 impasti 18+6

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L'unico che ottiene una Gran Pizza con la tua idratazione è Enzo Coccia...
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Franco66
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Re: Impastiamo per domani 2 impasti 18+6

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Pere153 ha scritto:Fabri, scusami se te lo dico... a mio avviso, se il tuo impasto non è ben areato e la cottura non è breve, con quella bassa idratazione non ti verrà mai una buona pizza, comunque è una questione di gusti personali. :)
E scappato il post ora è completo.
Pere, ho pesato solo l'acqua, sale e lievito, farina finchè ho raggiunto un punto pasta soddisfacente. Poi ho calcolato l'idratazione.
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Franco66
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Re: Impastiamo per domani 2 impasti 18+6

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Impasto appena uscito dalla grilletta.
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Pere153
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Re: Impastiamo per domani - 2 impasti 18+6

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Secondo me, devi cercare un punto di pasta morbido :wink:
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Franco66
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Re: Impastiamo per domani - 2 impasti 18+6

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Pere153 ha scritto:Secondo me, devi cercare un punto di pasta morbido :wink:
Ok, giusto, ma anche panetti gestibili.

Sacchi di farina passati mi ero assestato con 62% per pizzeria e 58% mulino casa francesco.

Ora ho come l'impressione che assorbono un po di meno.
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Pere153
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Re: Impastiamo per domani - 2 impasti 18+6

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Sacchi di farina passati mi ero assestato con 62% per pizzeria e 58% mulino casa francesco.
Ora ho come l'impressione che assorbono un po di meno.
@Fabri, strano perchè la farina vecchia aumenta l'assorbimento e diventa anche più tenace e meno estensibile.
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Franco66
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Re: Impastiamo per domani - 2 impasti 18+6

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Pere153 ha scritto:
Sacchi di farina passati mi ero assestato con 62% per pizzeria e 58% mulino casa francesco.
Ora ho come l'impressione che assorbono un po di meno.
@Fabri, strano perchè la farina vecchia aumenta l'assorbimento e diventa anche più tenace e meno estensibile.
Queste sono farine nuove, la vecchia è sepolta e digerita :wink:
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Vespa72
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Re: Impastiamo per domani - 2 impasti 18+6

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aspettiamo le pizze
io avrei portato idratazione a 65%
con lo spolvero di erminio non ci sono problemi di stesura :)
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