FRISELLE
FRISELLE
Come prima volta niente male................RICETTA COPIATA al f. di O. qualche modifica sulla tempistica
gr 550 semola rimacinata
gr 50 farina integrale
gr 10 sale
gr 10 zucchero
gr 10 ldb
gr 380 H2O
Impastate il tutto e lasciar riposare la massa per 2,5 h stagliate 150 gr e fare delle ciambelle che lascerete riposare x 60'.
Infornate a 250° x 20', dopo questa cottura, una volta fredde, spaccatele a metà, possibilmente con un filo di ferro idoneo e, rimettetele in forno a 200 ° ancora 15', lasciandole raffreddare in forno. Ottime con pomodoro, evo, origano e bufala.
METTETECI TUTTO QUELLO CHE VI PARE
gr 550 semola rimacinata
gr 50 farina integrale
gr 10 sale
gr 10 zucchero
gr 10 ldb
gr 380 H2O
Impastate il tutto e lasciar riposare la massa per 2,5 h stagliate 150 gr e fare delle ciambelle che lascerete riposare x 60'.
Infornate a 250° x 20', dopo questa cottura, una volta fredde, spaccatele a metà, possibilmente con un filo di ferro idoneo e, rimettetele in forno a 200 ° ancora 15', lasciandole raffreddare in forno. Ottime con pomodoro, evo, origano e bufala.
METTETECI TUTTO QUELLO CHE VI PARE
Ultima modifica di lorenzo il 5 giugno 2015, 13:00, modificato 1 volta in totale.
Re: FRISELLE
Bravo Lorè !! veramente belle queste Friselle.. non le avevo mai viste , chissà che buone
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: FRISELLE
Grazie Renato........la frisella è molto simile al NS pane, è come la condisci che fa la differenza.
Se vai nel leccese (patria della frisella) te la fanno in 1000000 modi. Sei tu cliente che scegli quello che vuoi metterci sopra.....................DIVERTITI
PS
Insegnatemi a fare la PIZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Se vai nel leccese (patria della frisella) te la fanno in 1000000 modi. Sei tu cliente che scegli quello che vuoi metterci sopra.....................DIVERTITI
PS
Insegnatemi a fare la PIZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Re: FRISELLE
Lorè !!!!!!! a proposito di pizze.. ma le foto della vostra ultima pizzata ????lorenzo ha scritto:Grazie Renato........la frisella è molto simile al NS pane, è come la condisci che fa la differenza.
Se vai nel leccese (patria della frisella) te la fanno in 1000000 modi. Sei tu cliente che scegli quello che vuoi metterci sopra.....................DIVERTITI
PS
Insegnatemi a fare la PIZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: FRISELLE
arrivano........ sono una mezza schifezza. Devo finire di fare la quantità, ma la qualità. Erano 25 ragazzi + 5 insegnanti......COME SI FA??????????????? HELP Help Help
Re: FRISELLE
Molto belle, son loro
qui da noi i più rinomati panifici le fanno con Ln , le compravo per metterle anche nel latte la mattina, poi hp dovuto dare un taglio ai carboidrati...
qui da noi i più rinomati panifici le fanno con Ln , le compravo per metterle anche nel latte la mattina, poi hp dovuto dare un taglio ai carboidrati...
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: FRISELLE
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Messaggi: 150
Località: Messina
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1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: FRISELLE
bella regione................ho fatto il militare a TRAPANI ................nel lontano 1970
Re: FRISELLE
Io le compravo a conf. da 1/2 kg, la mattina ne sbriciolavo 1 o 2 nel latte.lorenzo ha scritto:bella regione................ho fatto il militare a TRAPANI ................nel lontano 1970
al tempo dei pomodori, leggera inumidita con acqua per farlo rinvenire un po, pomodori a pezzetti, sale olio e origano, semplici e buone.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso