Pizza del 02/06

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Pizza del 02/06

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Con un po' di ritardo ecco le foto della mia ultima pizzata. Caputo Pizzeria 20h:

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Caputo Pizzeria 10h:

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E per domenica prossima è arrivata la nuova farina:

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dsquared88
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Re: Pizza del 02/06

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SEMBRA CHE HAI RISCONTRATO TENACITà DURANTE LA STESURA LO EVIDENZIA ANCHE L'ALVEOLATURA...
QUELLA CON 10 H è BELLA INVECE!
felice avellino
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Re: Pizza del 02/06

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Robby
Belle complimenti cornicione un po troppo evidente ma considerato che e bello cavernoso a me piace.
A proposito...mi dici le peculiarita della caputo pizzeria le sue tempistiche ideali e le concrete differenze con la rossa..grazie
Pere153
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Re: Pizza del 02/06

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle Pizze @Robby, mi piacciono molto, sopratutto la prima, poi la Margherita con tonno la vedo un pò piccola :D felice complimenti!

PS. Se non mi sbaglio direi che ti piace molto il tonno :D

dsquared88 ha scritto:SEMBRA CHE HAI RISCONTRATO TENACITà DURANTE LA STESURA LO EVIDENZIA ANCHE L'ALVEOLATURA...
QUELLA CON 10 H è BELLA INVECE!
@Dsquared, lui li fa piccole dovuto al diametro della pala.
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dsquared88
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Re: Pizza del 02/06

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Belle Pizze @Robby, mi piacciono molto, sopratutto la prima, poi la Margherita con tonno la vedo un pò piccola :D felice complimenti!

PS. Se non mi sbaglio direi che ti piace molto il tonno :D

dsquared88 ha scritto:SEMBRA CHE HAI RISCONTRATO TENACITà DURANTE LA STESURA LO EVIDENZIA ANCHE L'ALVEOLATURA...
QUELLA CON 10 H è BELLA INVECE!
@Dsquared, lui li fa piccole dovuto al diametro della pala.
ALLORA IO CAMBIEREI PALA! :lol:
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Vespa72
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Re: Pizza del 02/06

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Roberto già viste ti faccio i complimenti anche qui :)
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Robbykorver
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Re: Pizza del 02/06

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Grazie, si Pere hai ragione, io adoro il tonno, lo metto ovunque.
Presto comprerò una pala seria per infilare le pizze nel forno.
X avellino, la Caputo Pizzeria è una farina perfetta per la pizza napoletana, molto elastica e ha un sapore super. Secondo me la Caputo Pizzeria dà il meglio sopra le 20h.
La Caputo Rossa è più forte e va bene per impasti di 24h e oltre, comunque parliamo di differenze minime.
Devo ancora imparare tanto, ma questo è il bello...
Pere153
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Re: Pizza del 02/06

Messaggio da leggere da Pere153 »

Anch'io meto il tonno ovunque :D felice ma sulla Pizza appena lo metto.

Hai mai fatto la Margherita con tonno e cipolla di Tropea :x è buoníssima.

Eccola versione di Ciro Salvo
Pere153
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Re: Pizza del 02/06

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Robby: Dicci un pò su queste nuove Farine ;)
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Robbykorver
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Re: Pizza del 02/06

Messaggio da leggere da Robbykorver »

La pizza tonno e cipolla è un classico, purtroppo non avevo le cipolle, per domenica le compro di tropea, ho già l'acquolina alla bocca...

Ieri sono andato a fare un giro nelle langhe e ho visitato il Mulino Marino e il Mulino Sobrino.

Quelle nella foto sono le farine che ho preso dal Mulino Sobrino, si tratta di un mulino minuscolo a conduzione famigliare. Mi hanno fatto una bella impressione, hanno un mulino vecchissimo ma che funzionava alla grande. 100% biologico. Ne ha avevo letto nel libro di Davide Longoni.
Ho preso una farina "0" forte, sul sito dicono che ha un W di circa 300 con P/L=0,8 e una farina tipo 2.
Da Marino ho preso anche un sacco di dario e uno di buratto, da domenica partono gli esperimenti.
Vediamo se riescono a battere la Caputo Pizzeria.
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