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Pizza del 02/06
Inviato: 4 giugno 2015, 15:04
da Robbykorver
Re: Pizza del 02/06
Inviato: 4 giugno 2015, 15:26
da dsquared88
SEMBRA CHE HAI RISCONTRATO TENACITà DURANTE LA STESURA LO EVIDENZIA ANCHE L'ALVEOLATURA...
QUELLA CON 10 H è BELLA INVECE!
Re: Pizza del 02/06
Inviato: 4 giugno 2015, 16:51
da felice avellino
Robby
Belle complimenti cornicione un po troppo evidente ma considerato che e bello cavernoso a me piace.
A proposito...mi dici le peculiarita della caputo pizzeria le sue tempistiche ideali e le concrete differenze con la rossa..grazie
Re: Pizza del 02/06
Inviato: 4 giugno 2015, 17:17
da Pere153
Belle Pizze @Robby, mi piacciono molto, sopratutto la prima, poi la Margherita con tonno la vedo un pò piccola

complimenti!
PS. Se non mi sbaglio direi che ti piace molto il tonno
dsquared88 ha scritto:SEMBRA CHE HAI RISCONTRATO TENACITà DURANTE LA STESURA LO EVIDENZIA ANCHE L'ALVEOLATURA...
QUELLA CON 10 H è BELLA INVECE!
@Dsquared, lui li fa piccole dovuto al diametro della pala.
Re: Pizza del 02/06
Inviato: 4 giugno 2015, 17:29
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Belle Pizze @Robby, mi piacciono molto, sopratutto la prima, poi la Margherita con tonno la vedo un pò piccola

complimenti!
PS. Se non mi sbaglio direi che ti piace molto il tonno
dsquared88 ha scritto:SEMBRA CHE HAI RISCONTRATO TENACITà DURANTE LA STESURA LO EVIDENZIA ANCHE L'ALVEOLATURA...
QUELLA CON 10 H è BELLA INVECE!
@Dsquared, lui li fa piccole dovuto al diametro della pala.
ALLORA IO CAMBIEREI PALA!

Re: Pizza del 02/06
Inviato: 4 giugno 2015, 18:27
da Vespa72
Roberto già viste ti faccio i complimenti anche qui

Re: Pizza del 02/06
Inviato: 4 giugno 2015, 21:05
da Robbykorver
Grazie, si Pere hai ragione, io adoro il tonno, lo metto ovunque.
Presto comprerò una pala seria per infilare le pizze nel forno.
X avellino, la Caputo Pizzeria è una farina perfetta per la pizza napoletana, molto elastica e ha un sapore super. Secondo me la Caputo Pizzeria dà il meglio sopra le 20h.
La Caputo Rossa è più forte e va bene per impasti di 24h e oltre, comunque parliamo di differenze minime.
Devo ancora imparare tanto, ma questo è il bello...
Re: Pizza del 02/06
Inviato: 4 giugno 2015, 21:15
da Pere153
Anch'io meto il tonno ovunque

ma sulla Pizza appena lo metto.
Hai mai fatto la Margherita con tonno e cipolla di Tropea

è buoníssima.
Eccola versione di Ciro Salvo
Re: Pizza del 02/06
Inviato: 4 giugno 2015, 21:18
da Pere153
@Robby: Dicci un pò su queste nuove Farine

Re: Pizza del 02/06
Inviato: 4 giugno 2015, 22:11
da Robbykorver
La pizza tonno e cipolla è un classico, purtroppo non avevo le cipolle, per domenica le compro di tropea, ho già l'acquolina alla bocca...
Ieri sono andato a fare un giro nelle langhe e ho visitato il Mulino Marino e il Mulino Sobrino.
Quelle nella foto sono le farine che ho preso dal Mulino Sobrino, si tratta di un mulino minuscolo a conduzione famigliare. Mi hanno fatto una bella impressione, hanno un mulino vecchissimo ma che funzionava alla grande. 100% biologico. Ne ha avevo letto nel libro di Davide Longoni.
Ho preso una farina "0" forte, sul sito dicono che ha un W di circa 300 con P/L=0,8 e una farina tipo 2.
Da Marino ho preso anche un sacco di dario e uno di buratto, da domenica partono gli esperimenti.
Vediamo se riescono a battere la Caputo Pizzeria.