ecco la mia pizzata di ieri, credetemi, era stratosferica

Farina manitoba Pivetti, staglio dopo due serie di pieghe separate da mezz'ora e prima pizza infornata dopo 3 ore di appretto










Cottura in F1... nessun'altro che lo voglia provare???
Antonio
GrazieNapoli72 ha scritto:bravo![]()
La foto dei panielli sull'asse di legno e' molto artistica....non hai una sezione del cornicione?
Grazie Pietro... mi trovo meglio a cuocere e gestire le pizze piccole, alle volte in stesura andavo oltre la dimensione del forno.Pere153 ha scritto:Antò, sono bellíssime...ma piccole pure
Fai un staglio delicato ,vero?
Più o meno sì staglio in genere tra le 17.30 e le 18 e poi in tra le 20.45 e le 21 inizio ad infornarePere153 ha scritto:È vero che tu neanche incordi, quante ore di appretto gli fai fare solitamente? 3h come hai fatto sta volta?
Grazie... oggi avevo a disposizione solo quelle marchiate appena ho potuto ho caricato queste altre fotoemalimo ha scritto:Per me queste non sono valide. Già viste e approvate su FB.
Bravo Antonio. Ovviamente eventuali lodi alla prova assaggio.