Per farmi perdonare :D

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da emalimo »

Comunque i risultati ottenuti con quel forno elettrico sono davvero di ottimo livello.
Sono curioso di vedere cosa otteni con il nuovo fal. Magari non è più necessario mettere la parte grsssa nel tuo mastomix
Ciao Ema
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da coppi »

Sono anche io alla finestra x attendere anto' alle prese con il nuovo fal....

Domanda... Hai il 134 o il V1?

Sto' mastomix e' sempre qui appoggiato sulla mia spalla... Sono troppo pigro x provarlo... Ma saro' costretto a farlo... :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da mastanto »

emalimo ha scritto:Comunque i risultati ottenuti con quel forno elettrico sono davvero di ottimo livello.
Sono curioso di vedere cosa otteni con il nuovo fal. Magari non è più necessario mettere la parte grsssa nel tuo mastomix
Forse sì... anche perché spero di dimezzare almeno la cottura... qui sono sui 2 minuti, secondo in poù e non in meno!
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da mastanto »

coppi ha scritto:Sono anche io alla finestra x attendere anto' alle prese con il nuovo fal....

Domanda... Hai il 134 o il V1?

Sto' mastomix e' sempre qui appoggiato sulla mia spalla... Sono troppo pigro x provarlo... Ma saro' costretto a farlo... :lol: :lol: :lol:
:D

Cottura ne 134 però con camera più massa di 2cm... sulla refrattaria ho messo la lavica... fino alla settimana scorsa quando avevo la lavca non mettevo la refrattaria sotto.

Non ho avuto la necessità di girare la pizza, si è cotta abbastanza uniformemente :D felice

Antonio
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Antò: Anche io ho un rialzo nell mio F1, ecco perche a noi ci viene troppa sciolta la Mozzarella.Nel tuo caso, perchè usi il rialzo per accorciare i tempi di cottura? o per aiutare a fare uscire la Mako, nel caso della Mako credo che il calore importante è quello della Platea.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:@Antò: Anche io ho un rialzo nell mio F1, ecco perche a noi ci viene troppa sciolta la Mozzarella.Nel tuo caso, perchè usi il rialzo per accorciare i tempi di cottura? o per aiutare a fare uscire la Mako, nel caso della Mako credo che il calore importante è quello della Platea.
Tutti e due... per la mako e per diminuire i tempi di cottura!

Con la lavica inforno con la platea a 370°C misurati con il termometro ad infrarossi e cielo al massimo!

Oltre i 370 rischio che sibrucia troppo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da Pere153 »

Antò, anche io faccio così :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:Antò, anche io faccio così :wink:
Il problema ora è abbassare i tempi... come recupero quei 30/40 secondi???
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non si puo, ci vuole un FaL :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Per farmi perdonare :D

Messaggio da leggere da mastanto »

Pere153 ha scritto:Non si puo, ci vuole un FaL :D felice
Però c'è chi dice che impiega 80/90 secondi con l'F1 io almeno 120 [-(

Vespa con il suo ferrarino ci riesce a stare sotto i 90"
Rispondi

Torna a “Mastomix”