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24 ore a TA con caputo pizzeria
Inviato: 30 maggio 2015, 21:52
da Franco66
Prova a T.A. con caputo pizzeria.
Idro 65%
Sale 50gr
LdB 0.80gr
Puntata 3 ore, appretto 21.
Cottura 460°/ 400° (misurati sulla platea 450°) 70 secondi.

[

Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria
Inviato: 30 maggio 2015, 22:42
da Napoli72
Ciao Frabi
Dall'alveolo leggo che la tua maglia non era al top.
Mi racconteresti il tuo procedimento d'impasto?
In ogni caso aumenterei la temperatura del forno

Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria
Inviato: 30 maggio 2015, 22:57
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Ciao Frabi
Dall'alveolo leggo che la tua maglia non era al top.
Mi racconteresti il tuo procedimento d'impasto?
In ogni caso aumenterei la temperatura del forno

straquoto!
Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria
Inviato: 30 maggio 2015, 23:19
da Franco66
Napoli72 ha scritto:Ciao Frabi
Dall'alveolo leggo che la tua maglia non era al top.
Mi racconteresti il tuo procedimento d'impasto?
In ogni caso aumenterei la temperatura del forno

Ho impastato con la tedeschina, impasto bello liscio ma un po appiccicoso. Ho fatto quattro serie di pieghe ogni 30 min. Poi sbagliato. . Già dopo 12 ore i panetti erano piattellati
ho riprogrammato il digital pid, arrivato a 500°; ma i panetti erano finiti.
Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria
Inviato: 30 maggio 2015, 23:30
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Ciao Frabi
Dall'alveolo leggo che la tua maglia non era al top.
Mi racconteresti il tuo procedimento d'impasto?
In ogni caso aumenterei la temperatura del forno

Belle Pizze Fabri, complimenti.
Quaoto @Napoli, la maglia non era al Top, dovuto alle troppe ore di appretto,
la prossima volta aumenta la puntata, 16+8 e sei a posto.
Vedendo il fondo Pizza, potresti spingere ancora un pò il forno ad es. 480/450ºC.
Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria
Inviato: 30 maggio 2015, 23:50
da Vespa72
pizze belle ma troppe ore di appretto

Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria
Inviato: 31 maggio 2015, 7:20
da emalimo
Concordo con gli altri sulle troppe ore di appretto, detto questo, il risultato nonmi dispiace.
Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria
Inviato: 31 maggio 2015, 9:20
da Franco66
Pere153 ha scritto:
Belle Pizze Fabri, complimenti.
Quaoto @Napoli, la maglia non era al Top, dovuto alle troppe ore di appretto,
la prossima volta aumenta la puntata, 16+8 e sei a posto.
Vedendo il fondo Pizza, potresti spingere ancora un pò il forno ad es. 480/450ºC.
Ho gestito male l'impasto, potevo stagliare la mattina e veniva un 11 + 13 o appena arrivato dal lavoro con 18+6.
Come vedi sto affinando un po tutto. Ieri sera vado per alzare la temperatura e il termostato era bloccato su 450°. Ora è 500° e ci arriva tranquillamente.
Prossima pizzata sarà 480°/450° e poi 500° appena comincio ad infornare.
Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria
Inviato: 31 maggio 2015, 9:20
da Franco66
Vespa72 ha scritto:pizze belle ma troppe ore di appretto

Si troppe concordo
Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria
Inviato: 31 maggio 2015, 9:24
da Franco66
emalimo ha scritto:Concordo con gli altri sulle troppe ore di appretto, detto questo, il risultato nonmi dispiace.
Sisi, anche a me son piaciute, mi piace anche come si comportano i biscottini di Venetico Marina, a 450° passati non bruciano