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24 ore a TA con caputo pizzeria

Inviato: 30 maggio 2015, 21:52
da Franco66
Prova a T.A. con caputo pizzeria.
Idro 65%
Sale 50gr
LdB 0.80gr

Puntata 3 ore, appretto 21.

Cottura 460°/ 400° (misurati sulla platea 450°) 70 secondi.


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Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria

Inviato: 30 maggio 2015, 22:42
da Napoli72
Ciao Frabi :)

Dall'alveolo leggo che la tua maglia non era al top.

Mi racconteresti il tuo procedimento d'impasto?

In ogni caso aumenterei la temperatura del forno ;)

Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria

Inviato: 30 maggio 2015, 22:57
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Ciao Frabi :)

Dall'alveolo leggo che la tua maglia non era al top.

Mi racconteresti il tuo procedimento d'impasto?

In ogni caso aumenterei la temperatura del forno ;)
straquoto!

Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria

Inviato: 30 maggio 2015, 23:19
da Franco66
Napoli72 ha scritto:Ciao Frabi :)

Dall'alveolo leggo che la tua maglia non era al top.

Mi racconteresti il tuo procedimento d'impasto?

In ogni caso aumenterei la temperatura del forno ;)
Ho impastato con la tedeschina, impasto bello liscio ma un po appiccicoso. Ho fatto quattro serie di pieghe ogni 30 min. Poi sbagliato. . Già dopo 12 ore i panetti erano piattellati
ho riprogrammato il digital pid, arrivato a 500°; ma i panetti erano finiti.

Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria

Inviato: 30 maggio 2015, 23:30
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Ciao Frabi :)

Dall'alveolo leggo che la tua maglia non era al top.

Mi racconteresti il tuo procedimento d'impasto?

In ogni caso aumenterei la temperatura del forno ;)
Belle Pizze Fabri, complimenti.

Quaoto @Napoli, la maglia non era al Top, dovuto alle troppe ore di appretto,
la prossima volta aumenta la puntata, 16+8 e sei a posto.

Vedendo il fondo Pizza, potresti spingere ancora un pò il forno ad es. 480/450ºC.

Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria

Inviato: 30 maggio 2015, 23:50
da Vespa72
pizze belle ma troppe ore di appretto :sad:

Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria

Inviato: 31 maggio 2015, 7:20
da emalimo
Concordo con gli altri sulle troppe ore di appretto, detto questo, il risultato nonmi dispiace.

Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria

Inviato: 31 maggio 2015, 9:20
da Franco66
Pere153 ha scritto:
Belle Pizze Fabri, complimenti.

Quaoto @Napoli, la maglia non era al Top, dovuto alle troppe ore di appretto,
la prossima volta aumenta la puntata, 16+8 e sei a posto.

Vedendo il fondo Pizza, potresti spingere ancora un pò il forno ad es. 480/450ºC.
Ho gestito male l'impasto, potevo stagliare la mattina e veniva un 11 + 13 o appena arrivato dal lavoro con 18+6.

Come vedi sto affinando un po tutto. Ieri sera vado per alzare la temperatura e il termostato era bloccato su 450°. Ora è 500° e ci arriva tranquillamente.

Prossima pizzata sarà 480°/450° e poi 500° appena comincio ad infornare.

Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria

Inviato: 31 maggio 2015, 9:20
da Franco66
Vespa72 ha scritto:pizze belle ma troppe ore di appretto :sad:
Si troppe concordo

Re: 24 ore a TA con caputo pizzeria

Inviato: 31 maggio 2015, 9:24
da Franco66
emalimo ha scritto:Concordo con gli altri sulle troppe ore di appretto, detto questo, il risultato nonmi dispiace.
Sisi, anche a me son piaciute, mi piace anche come si comportano i biscottini di Venetico Marina, a 450° passati non bruciano