Pagina 1 di 2

PIZZA MARGHERITA TEST

Inviato: 29 maggio 2015, 10:03
da emalimo
Ciao a tutti.
Ieri sera pizza. Solito impasto a 24 ore temperatura ambiente.
Ecco la solita pizza test, la prima sfornata.

Immagine

Buon appetito a tutti.

Re: PIZZA MARGHERITA TEST

Inviato: 29 maggio 2015, 10:05
da dsquared88
bella nuvoletta.. :applausi small

Re: PIZZA MARGHERITA TEST

Inviato: 29 maggio 2015, 10:16
da emalimo
Grazie.

Di seguito l' impasto

Acqua 1000 gr
Farina 1550/1600 gr
Sale 50 gr
Lievito 0,70 gr

un paio d' ore di autolisi con tutta l' acqua e metà farina circa. Impastamento manuale di circa 20 minuti, 30 minuti di stop, leggera reimpastata di pochissimi minuti. 16 ore di puntata a 20°circa e 8 ore e 1/2 di appretto.
Panetti da 260 gr

Re: PIZZA MARGHERITA TEST

Inviato: 29 maggio 2015, 10:20
da pintu89
bravo!
condimento super!

che farina hai usato?

Re: PIZZA MARGHERITA TEST

Inviato: 29 maggio 2015, 10:31
da emalimo
Sto usando un blend di farine del Mulino Dellagiovanna. una tipo 1 ed una tipo 00

Re: PIZZA MARGHERITA TEST

Inviato: 29 maggio 2015, 11:05
da pintu89
uniqua?

Re: PIZZA MARGHERITA TEST

Inviato: 29 maggio 2015, 12:50
da Sauzer
Grande Ema !! :applausi small veramente molto bella , sembra molto morbida. unico appunto la mozzarella :) hai cambiato marca ?mi sembra
diversa dal solito..

Re: PIZZA MARGHERITA TEST

Inviato: 29 maggio 2015, 12:58
da emalimo
Grazie.
La mozzarella è il solito fior di latte di Agerola. Probailmente è il taglio che ho fatto. Poi ho voluto abbondare

Re: PIZZA MARGHERITA TEST

Inviato: 29 maggio 2015, 13:06
da dsquared88
emalimo ha scritto:Grazie.
La mozzarella è il solito fior di latte di Agerola. Probailmente è il taglio che ho fatto. Poi ho voluto abbondare
io per sfortuna non ho ankora ho avuto il modo di provare questo fiordi latte di agerola!
sarà buonissimo penso!

Re: PIZZA MARGHERITA TEST

Inviato: 29 maggio 2015, 13:37
da halmv
Molto bella.

Ema,dove trovi la mozzarella d'agerola ?
La compri on line ?