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farina forte per 24h e per l'estate
Inviato: 28 maggio 2015, 8:14
da pintu89
come da titolo,
sono indeciso contando il caldo di questi giorni e la temperatura di 26-28gradi nella mia casa vacanza su che farina prendere.
farina molino dalla giovanna nobilgrano:
w250, w290 o w330.
Grazie
Re: farina forte per 24h e per l'estate
Inviato: 28 maggio 2015, 13:20
da erminio78
Nobilgrano OR sacco verde.
Re: farina forte per 24h e per l'estate
Inviato: 29 maggio 2015, 8:35
da pintu89
e quello che pensavo!
aspettiamo magari altri pareri!
grazie erminio
Re: farina forte per 24h e per l'estate
Inviato: 29 maggio 2015, 12:15
da ramirez
Non conosco le farine Dellagiovanna,
comunque il discorso è molto semplice se durante l'inverno/primavera si usa una farina tipo Caputo pizzeria , in estate vale la pena di usare una farina Caputo rossa, che potrebbe sopportare i gradi in più a parità di tempistiche
Re: farina forte per 24h e per l'estate
Inviato: 31 luglio 2015, 22:25
da f80
Per uso casalingo va bene un W medio, calcoli l'orario di cena e inforni.
Per lavorarci, meglio una rossa, pronta alle 19 ma utilizzabile fino dopo mezzanotte
Re: farina forte per 24h e per l'estate
Inviato: 31 luglio 2015, 22:51
da Pere153
Io solitamente faccio così
Inverno: Caputo Pizzeria 50%+Caputo Gialla 50% W250
Primavera: Caputo Pizzeria in purezza W290
Estate : Caputo Rossa W310
Re: farina forte per 24h e per l'estate
Inviato: 3 agosto 2015, 14:01
da andreaineja
per l'estate ottima la caputo rossa, ma a mio avviso superlativa la 5 stagioni blu, W330 ...
è veramente una gran bella farina!
in primavera trovo ottime: quaglia special, pasini verde e caputo pizzeria (se in forma)