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marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina
Inviato: 27 maggio 2015, 22:34
da erminio78
Per la teglia ho impastato vecchia macina plus 105% idro, 0,8% lbf, 2.5% sale, in totale 30h maturazione; per la verace invece mulino marino soffiato + buratto, maturazione di 24h, con riporto e 4h autolisi, queste le dosi: 65% idro; 2.6 sale; 0,1 lbf; maturazione a TA puntata 18, staglio 6, cottura in forno elettrico effeuno p134h
devo dire che quello che mi ha sorpreso di più è la vmp, anche da fredda e senza aggiungere olio all'impasto, totale assenza di gomma, crosta croccante ed interno morbido, davvero ottima

Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina
Inviato: 27 maggio 2015, 23:09
da fpizzari77
Bravo Erminio, teglie da urlo come sempre...
anche Veraci davvero belle, stese benissimo, bei colori...

Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina
Inviato: 27 maggio 2015, 23:13
da erminio78
grazie fede, si stasera mi ha soddisfatto davvero tutto, anche le pizze non erano affatto male, certo con un po più di botta di calore sarebbero state meglio, ma va benissimo così, per la teglia...work in progress

Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina
Inviato: 27 maggio 2015, 23:15
da albert86
Bellissime Erminio!
Mi piacciono un sacco le tue sezioni......cme fai ad aver qllo sviluppo nel cornicione? Qual è il trucchetto?
Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina
Inviato: 28 maggio 2015, 1:37
da erminio78
Grazie alberto
mah credo da metodo di impastamento, maturazione e stesa, poi per impastare utilizzo la tua stessa spirale

Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina
Inviato: 28 maggio 2015, 7:03
da emalimo
Complimenti Erminio. Eccellenterisultato in tutto. Dalla stesura ai condmenti per finire alla cottura, tutto perfetto.
Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina
Inviato: 28 maggio 2015, 7:24
da Vespa72
erminio78 ha scritto:Per la teglia ho impastato vecchia macina plus 105% idro, 0,8% lbf, 2.5% sale, in totale 30h maturazione; per la verace invece mulino marino soffiato + buratto, maturazione di 24h, con riporto e 4h autolisi, queste le dosi: 65% idro; 2.6 sale; 0,1 lbf; maturazione a TA puntata 18, staglio 6, cottura in forno elettrico effeuno p134h
devo dire che quello che mi ha sorpreso di più è la vmp, anche da fredda e senza aggiungere olio all'impasto, totale assenza di gomma, crosta croccante ed interno morbido, davvero ottima

se me ne dai una vengo anche io in viaggio con te
bravo Erminio

Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina
Inviato: 28 maggio 2015, 8:23
da Sauzer
Ermy ! che spettacolo

complimentissimi per la marinara , mi piace molto

anche dalla sezione
si evidenzia un ottima lievitazione . Ovviamente la teglia TOP !
Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina
Inviato: 28 maggio 2015, 9:08
da erminio78
Grazie gentilissimi

Re: marino soffiato più buratto e na teglietta da viaggio per domattina
Inviato: 28 maggio 2015, 11:13
da pintu89
bellissime erminio!
è un peccato per la temperatura, col tuo impasto faresti le pizze migliori del forum!
te lo garantisco!
sei bravissimo