Ciao!
-
- Messaggi: 7
- Iscritto il: 27 maggio 2015, 0:11
Ciao!
Mi volevo presentare e salutare tutti voi del forum!!
Io sono Alessandro
Io sono Alessandro
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Ciao!
benvenuto fra noi
-
- Messaggi: 2
- Iscritto il: 6 luglio 2015, 8:32
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Ciao!
USA UN TRADUTTORE!Karwajishi ha scritto:I can not access the content at all, please help me more.
Re: Ciao!
We are ready and willing to help you..in WHAT?????????????????Karwajishi ha scritto:I can not access the content at all, please help me more.
Re: Ciao!
ciao benvenutissimo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA