Mi credo un 1/2 esperto di pasta ai frutti di mare.....
NON E' DETTO CHE AUMENTANDO MOLTO I FRUTTI DI MARE IL PIATTO SIA Più GUSTOSO.....TUTTO DEVE ESSERE NELLA GIUSTA MISURA.RICORDATEVI DI USARE UN PROSECCHINO QUANDO FATE QUESTI PASTI
NON ME NE VOGLIA IL GRANDE capo
LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
@Pere/Marco/Renato/Ema: grazie
@Renato: certo che ti devi permettere. Chi pubblica si espone volutamente a elogi e a critiche
Comunque la prossima volta scatto una foto del piatto anche dopo aver sgusciato i molluschi e vedrai che i quantitativi dei frutti di mare e della pasta sono perfettamente equilibrati. Poi e' vero che io esagero un po' eh
@Renato: certo che ti devi permettere. Chi pubblica si espone volutamente a elogi e a critiche
Comunque la prossima volta scatto una foto del piatto anche dopo aver sgusciato i molluschi e vedrai che i quantitativi dei frutti di mare e della pasta sono perfettamente equilibrati. Poi e' vero che io esagero un po' eh
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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Ciao Dario, il piatto mi piace ma secondo me ha lo stesso difettuccio della scorsa volta ...
Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
Ciao Fede, la prossim volta ti faccio una foto del sughetto ben addensatofpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, il piatto mi piace ma secondo me ha lo stesso difettuccio della scorsa volta ...
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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI
hihihi, ok
magari è solo l'impressione...
a parte il "sughetto addensato", vedo i frutti di mare un po "staccati" dal resto, forse perchè so tanti...
magari è solo l'impressione...
a parte il "sughetto addensato", vedo i frutti di mare un po "staccati" dal resto, forse perchè so tanti...