LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

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lorenzo
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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

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Mi credo un 1/2 esperto di pasta ai frutti di mare.....
NON E' DETTO CHE AUMENTANDO MOLTO I FRUTTI DI MARE IL PIATTO SIA Più GUSTOSO.....TUTTO DEVE ESSERE NELLA GIUSTA MISURA.RICORDATEVI DI USARE UN PROSECCHINO QUANDO FATE QUESTI PASTI
NON ME NE VOGLIA IL GRANDE capo
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Napoli72
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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

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@Pere/Marco/Renato/Ema: grazie :)

@Renato: certo che ti devi permettere. Chi pubblica si espone volutamente a elogi e a critiche :)

Comunque la prossima volta scatto una foto del piatto anche dopo aver sgusciato i molluschi e vedrai che i quantitativi dei frutti di mare e della pasta sono perfettamente equilibrati. Poi e' vero che io esagero un po' eh :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

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Ciao Dario, il piatto mi piace ma secondo me ha lo stesso difettuccio della scorsa volta ... :)
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Napoli72
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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

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fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, il piatto mi piace ma secondo me ha lo stesso difettuccio della scorsa volta ... :)
Ciao Fede, la prossim volta ti faccio una foto del sughetto ben addensato ;)
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fpizzari77
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Re: LINGUINE VONGOLE, COZZE FASOLARI E SCAMPI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

hihihi, ok ;)
magari è solo l'impressione...
a parte il "sughetto addensato", vedo i frutti di mare un po "staccati" dal resto, forse perchè so tanti... :D felice
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