Pagina 1 di 4
Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Condimenti "slow food"...
Inviato: 25 maggio 2015, 20:01
da gsans
Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, cottura 50 secondi al P134H tra 550 e 575°c, Caputo pizzeria.
Guarnizioni "slow food", Mozzarella Buffala DOP, funghi bruni biologici, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio di Casa Barone, Taleggio DOP, pepe nero di Sarawak, San Marzano DOP Luisa (marinata con l'aglio fresco), basilico.
Pizze di circa 30 cm

Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 25 maggio 2015, 20:04
da Vespa72
Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 25 maggio 2015, 20:06
da erminio78
Bellissime complimenti

Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 25 maggio 2015, 20:09
da Napoli72
Stupende

Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 25 maggio 2015, 20:53
da pintu89
da urlo!
complimenti!
hai usato ldb?
Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 25 maggio 2015, 21:48
da Pere153
Greg, sono Bellíssime

complienti vivissimi.
Che temperatura avevi in casa?
Quantità di lievito?
Grazie.
Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 25 maggio 2015, 22:09
da dsquared88
greg ti sei superato,stupendisssimissime

Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 25 maggio 2015, 23:17
da gsans
Grazie tutti !
LDB = 0,80gr/L
Pietra : = Biscotto Palepizza
Temperatura in casa : 20°c

Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 25 maggio 2015, 23:18
da Pere153
Grazie Greg.
Re: Pizze del week-end, 20h a Ta, 67% di idratazione, Caputo pizzeria, Guarnizioni "slow food"...
Inviato: 26 maggio 2015, 7:37
da emalimo
Pizze spettacolari da incorniciare.
Bravissimo !!!!!!!