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nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 24 maggio 2015, 21:30
da dsquared88
caputo pizzeria
acqua 66%
lms8%
sale33gr

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ah grazie mauro pizzalingo l'impasto è venuto molto ossigenato,
ho impastato un bel pò l'autolisi col frullino...
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 24 maggio 2015, 21:32
da Pere153
La Pizza è bella, ma il condimento stavolta ti è venuto un pò troppo liquido, secondo me.
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 24 maggio 2015, 21:34
da dsquared88
[quote="Pere153"]La Pizza è bella, ma il condimento stavolta ti è venuto un pò troppo liquido, secondo me.[/quo
hai ragione condimenti un po brutti...
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 24 maggio 2015, 21:35
da dsquared88
pewro per la pizza sono rimasto molto soddisfatto
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 24 maggio 2015, 21:41
da dsquared88
Pere153 ha scritto:La Pizza è bella, ma il condimento stavolta ti è venuto un pò troppo liquido, secondo me.
pere ma stasera ho cotto 21 pizze....
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 24 maggio 2015, 21:48
da Pere153
21? Si è comportato bene il Ferrarino? Come ti sei ragolato con i cali di temperature?
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 24 maggio 2015, 21:51
da dsquared88
Pere153 ha scritto:21? Si è comportato bene il Ferrarino? Come ti sei ragolato con i cali di temperature?
ci ho messo una sonda pid per le temperature...
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 24 maggio 2015, 22:18
da Napoli72
L'impasto mi sembra eccellente. Bravo Giuseppe

Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 24 maggio 2015, 22:19
da Napoli72
Tra l'altro non ti ho mai chiesto: usi parmigiano o pecorino?
Re: nuova pizzata con lievito madre
Inviato: 24 maggio 2015, 22:28
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:L'impasto mi sembra eccellente. Bravo Giuseppe

grazie dario,ormai l'impasto ,è collaudato,e cmq parte del ringraziamento oltre a te và anche mauro pizzalingo che in una discussione mi ha detto come ossigenare bene con l'impasto a mano...