Pagina 1 di 3
che dite devo aumentare il lievito madre?
Inviato: 24 maggio 2015, 12:28
da Vespa72
Re: che dite devo aumentare il lievito madre?
Inviato: 24 maggio 2015, 12:46
da Pere153
Intanto complimenti perchè sono belle.
Per quanto rigurada la quantità di LM, direi di no, almeno vedendo quella bianca.
Sempre metti una puntina di lievito di birra?
Metti i due lieviti a contattato?
Re: che dite devo aumentare il lievito madre?
Inviato: 24 maggio 2015, 12:52
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Intanto complimenti perchè sono belle.
Per quanto rigurada la quantità di LM, direi di no, almeno vedendo quella bianca.
Sempre metti una puntina di lievito di birra?
Metti i due lieviti a contattato?
Grazie Pere
io uso uno stesso file dove scelgo a seconda delle serate se usare uno o l'altro ma mai insieme
ho usato solo lievito madre

Re: che dite devo aumentare il lievito madre?
Inviato: 24 maggio 2015, 12:57
da Pere153
Pensavo che avevi messo 0,16 LdB/L
Di che spessore l'hai preso il Biscotto Saputo per il Ferrarino?
Re: che dite devo aumentare il lievito madre?
Inviato: 24 maggio 2015, 13:04
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Pensavo che avevi messo 0,16 LdB/L
Di che spessore l'hai preso il Biscotto Saputo per il Ferrarino?
il biscotto ancora non preso sto aspettando uno spacciatore per la prova
quello definitivo sarà da 3,3 cm

Re: che dite devo aumentare il lievito madre?
Inviato: 24 maggio 2015, 13:31
da Napoli72
Si' lo aumenterei. Sei sicuro che la TA fosse costante nelle 24h?
Re: che dite devo aumentare il lievito madre?
Inviato: 24 maggio 2015, 14:10
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Si' lo aumenterei. Sei sicuro che la TA fosse costante nelle 24h?
io ho aperto il post della cantinetta ma io no non l'ho fatta
la temperatura era tutto tranne che costante

Re: che dite devo aumentare il lievito madre?
Inviato: 24 maggio 2015, 15:26
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Si' lo aumenterei. Sei sicuro che la TA fosse costante nelle 24h?
Perchè aumenteresti il LM?
Grazie
Re: che dite devo aumentare il lievito madre?
Inviato: 24 maggio 2015, 18:41
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Napoli72 ha scritto:Si' lo aumenterei. Sei sicuro che la TA fosse costante nelle 24h?
Perchè aumenteresti il LM?
Grazie
Perche' a vedere cornicione e alveolo ho l'impressione che la lievitazione sia stata un po' sofferente.
Marco ma il lm l'hai rinfrescato?
Re: che dite devo aumentare il lievito madre?
Inviato: 24 maggio 2015, 18:52
da Pere153
Io pensavo vedendo quella Pizza bianca che ne aveva usato anche troppo
Come ti regoli adesso con i rinfreschi prima di pizzare? Quanti ne fai?
Grazie