Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da sub »

gsans hanno messo il termostato di sicurezza al di fuori della camera di cottura

se volete un termostato 500° a buon mercato: http://ego-shop.net


:wink:
io uso un traduttore ! dispiace
ful28361
Messaggi: 103
Iscritto il: 17 settembre 2014, 16:45

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da ful28361 »

Non avendo più biscotti non posso fare più una prova di comparazione :lol: :lol:
Me li avete fatti fuori tutti..
Questa sera provo con il cirvcolare da 20 solo lui
e domani o dopodomani con due pietre da 33 e poi ti posso dire esattamente come si comportano-
Se metto il 33 sopra alla sua pietra ottengo un 50 di pietra totale [-x [-x
ful28361
Messaggi: 103
Iscritto il: 17 settembre 2014, 16:45

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da ful28361 »

Bravo sub.. sempre sul pezzo :lol: :lol:
Proprio quelli
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Franco66 »

io vado di digital pid 17/18 euro al pezzo con SSD e termocoppia
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Frabi66 ha scritto:io vado di digital pid 17/18 euro al pezzo con SSD e termocoppia
io metterei quelli digitali sono così belli :)
ful28361
Messaggi: 103
Iscritto il: 17 settembre 2014, 16:45

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da ful28361 »

@ Frabi, intendi i rex c100?
ma vanno, vanno bene, o ogni 3 per 4 si starano, rompono etc etc.?

Non li ho mai presi perchè li considero poco affidabili.

Preferisco di gran lunga, se devo rimanere in quella fascia di prezzo, quelli indicati da sub

Tedeschi, (non sono di importazione) e sono montati su un sacco di marche. Elettromeccanici affidabili

Altrimenti se devo montare un digitale preferisco un buon termostato come quelli che monta l'Effeuno che non costano 20 euro
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Franco66 »

ful28361 ha scritto:@ Frabi, intendi i rex c100?
ma vanno, vanno bene, o ogni 3 per 4 si starano, rompono etc etc.?

Non li ho mai presi perchè li considero poco affidabili.

Preferisco di gran lunga, se devo rimanere in quella fascia di prezzo, quelli indicati da sub

Tedeschi, (non sono di importazione) e sono montati su un sacco di marche. Elettromeccanici affidabili

Altrimenti se devo montare un digitale preferisco un buon termostato come quelli che monta l'Effeuno che non costano 20 euro
I pid sono ultracollaudati, i Rex ci 00 sono made in Japan, gli sud sono cinesi o di Taiwan, ma se li raffredda bene non danno problemi.
Cmq, per sicurezza, io li monto sotto interruttore,
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Fabri, posta qualche foto dei digitali. Grazie.
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Franco66 »

phpBB [video]
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Rispondi

Torna a “Forno elettrico”