Pagina 1 di 2

TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

Inviato: 21 maggio 2015, 21:28
da erminio78
Teglia.
ricetta di Marco Lungo 2.0 a cui la dedico :smile:
Ho utilizzato Marino 0 70% + sfarinato senatore cappelli 30%, ricetta seguita paro paro il file del gruppo pizzagorà di fb, ho aumentato l'idro però portandola al 90%, tanto ho l'effeuno e cuocio a 300° e passa...28h totali di maturazione, ne ho fatta una con olio al rosmarino e lardo di colonnata in uscita; l'altra con fiori di zucca, cipolle di tropea, scamorza affumicata, olive tagghiasche e capperi di pantelleria.
Tanto gusto, fragranza, uno spettacolo davvero! una delle ricette di Marco che più adoro, per la sua semplicità ma nel contempo per il grande risultato che si riesce ad ottenere

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

Inviato: 21 maggio 2015, 21:32
da flappik
Semplicemente favolosa!! :ymhug: ;festeggiare drink

Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

Inviato: 21 maggio 2015, 21:38
da erminio78
Grazie :smile:

Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

Inviato: 21 maggio 2015, 21:44
da Pizzalingo
Che spettacolo
Mauro

Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

Inviato: 21 maggio 2015, 21:46
da erminio78
Grazie Mauro gentilissimo :oops:

Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

Inviato: 21 maggio 2015, 22:04
da flappik
Ciao, erminio78, dove posso trovare la ricetta e metodo per eseguirla!
grazie

Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

Inviato: 21 maggio 2015, 22:05
da Sauzer
Ermy ... Un mito .. Inavvicinabile ;festeggiare drink

Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

Inviato: 21 maggio 2015, 22:09
da erminio78
Sauzer ha scritto:Ermy ... Un mito .. Inavvicinabile ;festeggiare drink
ma no :oops: :oops: basta solo fare tutto per bene :wink:
Per la ricetta flappik la puoi trovare sul suo forum pizza-agora

Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

Inviato: 21 maggio 2015, 22:12
da Vespa72
Erminio hai aperto una pizzeria a taglio?
pizzi un giorno si e l'altro pure :lol:

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: TEGLIA. ricetta 2.0 di Marco Lungo

Inviato: 21 maggio 2015, 22:15
da erminio78
Vespa72 ha scritto: pizzi un giorno si e l'altro pure :lol:
zitto va che se ti sente mia moglie poi dice che non è la sola a dirlo :lol: :lol: :lol: :lol:
la teglia è una droga, non se ne riesce a fare a meno di impastarla e soprattutto mangiarla :mrgreen: :mrgreen:
però pane non ne tocco :lol: :lol: