Volevo fare un impasto e metterlo in frigo per la puntata, posso mettere l'intera massa in frigo o metto i panielli già fatti?
24/48 ore? Da cosa posso capire che l'impasto reggerà? Dal W?

Grazie a tutti
vedi se cerchi nel web ce la ricetta per il frigo di un certo martinodaiconan..vedi li si chiama semipoolish...Luciano74 ha scritto:Ciao a tutti, le temperature TA si sono alzate, 24*c anche di notte...
Volevo fare un impasto e metterlo in frigo per la puntata, posso mettere l'intera massa in frigo o metto i panielli già fatti?
24/48 ore? Da cosa posso capire che l'impasto reggerà? Dal W?![]()
Grazie a tutti
Con 24 gradi hai paura di far un diretto a TALuciano74 ha scritto:Ciao a tutti, le temperature TA si sono alzate, 24*c anche di notte...
Volevo fare un impasto e metterlo in frigo per la puntata, posso mettere l'intera massa in frigo o metto i panielli già fatti?
24/48 ore? Da cosa posso capire che l'impasto reggerà? Dal W?![]()
Grazie a tutti
prova luciano e cmq anche come ti ha detto pere,anche se hai 24 gradi puoi cmq fare un 24 ore a t.aLuciano74 ha scritto:Grazie per le risposte.
L'anno scorso con queste temperature mi erano usciti dei panetti appiccicosi, senza forza. Ci riprovo con le vostre dritte!
Ciao