Pagina 1 di 2

4^CS Pizzata settimanale

Inviato: 16 maggio 2015, 8:40
da lorenzo
Impasto con 3 tipi di farina (Caputo pizzeria 60%), manitoba 20%, farina 180 20%.
Farina 1330
H2O 867 (da frigo)
Sale 45
LDB .71
Impasto con cinesina, velocità prima e seconda.
Durata dell'impasto circa 12 minuti.
Stop in vasca 20 minuti, serie di pieghe da 3 ogni 20 minuti (3).
A causa dell'eccessiva umidità e dei 28 gradi, alla fine abbiamo dovuto fare il rigenero e 5 minuti di frigo.
Panetti da 220 gr cotti nel fornetto Vespa 72.


ACCETTIAMO CONSIGLI PER MIGLIORARE.

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: 4^CS Pizzata settimanale

Inviato: 16 maggio 2015, 10:56
da Napoli72
Bella carrellata Lorenzo...purtroppo con il caldo iniziano i problemi....

Re: 4^CS Pizzata settimanale

Inviato: 16 maggio 2015, 11:04
da Pere153
Complimenti Lorenzo. Stavolta ti sono venute pure tonde :D felice

Re: 4^CS Pizzata settimanale

Inviato: 16 maggio 2015, 11:12
da lorenzo
Grazie Pere, hanno fatto tutto i ragazzi, quelle rettangolari erano da 500/600 gr
Vienici a trovare e ci insegnerai qualcosa.
Di solito si dice: hanno superato il MAESTRO, ma questi ragazzi purtroppo non hanno un MAESTRO AHAHAH

Re: 4^CS Pizzata settimanale

Inviato: 16 maggio 2015, 11:20
da lorenzo
Grazie Dario come già detto hanno fatto tutto i ragazzi. Adesso c'è anche competizione tra loro, Mi dispiace, che essendo io stesso poco bravo, non posso dare loro molto .purtroppo anche la Zingarata non ha avuto successo.
Vedere dal vivo, ssi impara meglio

Re: 4^CS Pizzata settimanale

Inviato: 16 maggio 2015, 11:25
da dsquared88
bravo lorenzo sbagliando si impara..

Re: 4^CS Pizzata settimanale

Inviato: 16 maggio 2015, 11:29
da lorenzo
E' da una vita che sto sbagliando .......................quando arriva la seconda parte del detto???????????????????????????

VOGLIO IMPARARE HELP AIUTO

Re: 4^CS Pizzata settimanale

Inviato: 16 maggio 2015, 12:37
da Sauzer
Lorè !!! direi che queste vostre ultime pizze sono da :applausi small nulla a che vedere con le tue ultime precedenti
siete stati bravissimi :applausi small

Re: 4^CS Pizzata settimanale

Inviato: 16 maggio 2015, 13:02
da lorenzo
Grazie Renato......gli ho promesso 20 euro per scrivere queste belle parole. Mandami le coordinate
Scherzi a parte, sai vorrei fare un corso o affiancare qualcuno di VOI per imparare. Vorrei poter capire quando : L'incordatura è giusta, lo staglio fatto bene, l'appretto etc. cose che faccio alla carlona senza sapere se è giusto o meno.
Grazie mille da parte dei LUPI o scusa ragazzi

Re: 4^CS Pizzata settimanale

Inviato: 16 maggio 2015, 13:05
da lorenzo
@Disquared88, ho ricevuto un tuo mp che non riesco a leggere (senza testo) puoi per favore rispedirlo? Grazie
Lorenzo