Scommessa su Biscotto Saputo portato a 25
Inviato: 14 maggio 2015, 16:37
Si è aperta una scommessa..
Carlo della Fornace Saputo come sapete, perchè molti di voi gliel'hanno chiesto, per questioni di sicurezza ha deciso di non scendere per ora al di sotto dei 3,3 cm per lui misura sicura per il suo impasto.
Allora ho deciso di fare questa prova a MIO RISCHIO E PERICOLO.
Mi sono armato di flessibile, levigatrice orbitale e tanta pazienza ed ho deciso di portare una delle mie pietre che ho comprato a 25 anche perchè una volta provata e testata questa andrà a..... [-x [-x [-x .. ve lo dirà lui.
Circa un ora di lavoro..
Alcune foto di oggi
Tolleranza sul prodotto finito -0 +1.. Può andare ?
La domanda è: reggerà al calore o si spaccherà
Stasera sul piatto girante a 500 e più gradi, Sabato in effeuno p150h a 470 gradi ma con le resistenze moddate e bypass.
Voi cosa dite?
Sono aperte le scommesse..
Carlo della Fornace Saputo come sapete, perchè molti di voi gliel'hanno chiesto, per questioni di sicurezza ha deciso di non scendere per ora al di sotto dei 3,3 cm per lui misura sicura per il suo impasto.
Allora ho deciso di fare questa prova a MIO RISCHIO E PERICOLO.
Mi sono armato di flessibile, levigatrice orbitale e tanta pazienza ed ho deciso di portare una delle mie pietre che ho comprato a 25 anche perchè una volta provata e testata questa andrà a..... [-x [-x [-x .. ve lo dirà lui.
Circa un ora di lavoro..
Alcune foto di oggi
Tolleranza sul prodotto finito -0 +1.. Può andare ?
La domanda è: reggerà al calore o si spaccherà
Stasera sul piatto girante a 500 e più gradi, Sabato in effeuno p150h a 470 gradi ma con le resistenze moddate e bypass.
Voi cosa dite?
Sono aperte le scommesse..