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VERACE - LM - 65 % IDRO

Inviato: 11 maggio 2015, 13:00
da Sauzer
Pizzata di sabato sera.
500 gr caputo pizzeria + 500 gr farina garofalo.
65 % idro. - 6 % lm - 32 gr sale (la prossima volta mi spingo a 35) .
4 ore autolisi . 15 ore di puntata . 9 ore appretto .
Le prime 15 ore fatte a TA e le 9 ore a temperatura controllata. (prossima volta faccio tutto a 19 gradi).
Per la prima volta ho fatto un calzone :D felice (mozzarella , bufala , toma , prosciutto cotto ). Eseguito la cottura a bocca di forno in circa 2 minuti e mezzo . (buono :mrgreen: )
Un new entry :D pizza con mozzarella , bufala , toma , carciofi spadellati e basilico :razz:

Re: VERACE - LM - 65 % IDRO

Inviato: 11 maggio 2015, 13:02
da fpizzari77
:shock: :shock: :eek: :eek:
eh che pizze! Da urloooooooo, bellissimissime...
Renato, domenica ci sarà da divertirsi, se riesci porta qualche panetto pure tu :)

Re: VERACE - LM - 65 % IDRO

Inviato: 11 maggio 2015, 13:07
da Sauzer
Grazie mille Fede :razz: sabato purtroppo lavoro e non avrei il tempo materiale :cry: ma.. mi farò perdonare... ;)

Re: VERACE - LM - 65 % IDRO

Inviato: 11 maggio 2015, 13:10
da fpizzari77
eh immagino... dai prox volta ... ;)

Re: VERACE - LM - 65 % IDRO

Inviato: 11 maggio 2015, 13:16
da dsquared88
sauzer secondo me ha fatto le pizze piu belle che hai mai fatto..bellissime! :wink:

Re: VERACE - LM - 65 % IDRO

Inviato: 11 maggio 2015, 13:22
da pintu89
ottime renato!
i panetti sono belli ossigenati!
un po umidi!
ma il risultato e ottimo!

Re: VERACE - LM - 65 % IDRO

Inviato: 11 maggio 2015, 13:35
da erminio78
Belle belle mi piacciono molto :applausi small
La struttura poi è davvero ottima complimenti!

Re: VERACE - LM - 65 % IDRO

Inviato: 11 maggio 2015, 13:40
da emalimo
Complimentissimi Renato !!!!!!
ll calzone è da urlo !!!!!!
Bravo.

Re: VERACE - LM - 65 % IDRO

Inviato: 11 maggio 2015, 13:52
da Sauzer
pintu89 ha scritto:ottime renato!
i panetti sono belli ossigenati!
un po umidi!
ma il risultato e ottimo!
Grazie Pintu :smile: , ai panielli faccio fare l'appretto sempre ermetici con il incellophan senza aria. Non sono semplici da maneggiare ma basta un po di farina sopra e via..

Re: VERACE - LM - 65 % IDRO

Inviato: 11 maggio 2015, 13:52
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Belle belle mi piacciono molto :applausi small
La struttura poi è davvero ottima complimenti!
Grazie mille Ermy :razz: