Pagina 1 di 2

sempre marino0 + 15% buratto

Inviato: 10 maggio 2015, 11:36
da erminio78
mulino marino 0 con 15% buratto, 4h autolisi + 22h maturazione a TA, dosi su kg: 65% idro; 2.5 sale; 0,07 lbf; 12h puntata 10h staglio/apretto
cottura in p134h a 450° con biscotto fornace saputo, eccezionale!

pizza prova
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: sempre marino0 + 15% buratto

Inviato: 10 maggio 2015, 11:38
da dsquared88
belle ermy...

Re: sempre marino0 + 15% buratto

Inviato: 10 maggio 2015, 11:59
da Vespa72
Erminio pizze molto belle :)
hai usato il tuo mix per lo spolvero?
mi ricordi le percentuali :)
per il biscotto te lo sei fatto spedire?
grazie

Re: sempre marino0 + 15% buratto

Inviato: 10 maggio 2015, 13:01
da erminio78
Grazie gentilissimi :smile:
Si marco ho utilizzato il mio spolvero fatto con 40% tipo 0 30% farina di riso 30% semola rimacinata.
Il biscotto me lo ha portato Liano

Re: sempre marino0 + 15% buratto

Inviato: 10 maggio 2015, 13:05
da Vespa72
grazie Erminio :)
hai una foto dei panetti all'inizio e a fine appretto?

questo biscotto è da provare :)

Re: sempre marino0 + 15% buratto

Inviato: 10 maggio 2015, 13:05
da dsquared88
erminio78 ha scritto:Grazie gentilissimi :smile:
Si marco ho utilizzato il mio spolvero fatto con 40% tipo 0 30% farina di riso 30% semola rimacinata.
Il biscotto me lo ha portato Liano
erminio devo provarlo ,io per ora utilizzo cap rossa come spolvero,e mi trovo bene anche se a volte capita pure a me come capita a marco si attacca la pizza sulle palette...
alla prossima pizzata lo provo... :wink:

Re: sempre marino0 + 15% buratto

Inviato: 10 maggio 2015, 13:09
da Pere153
Molto belle Ermy

Peso dei panetti?
Che temperatura avevi?

PS: Io continuo con il tuo primo spolvero (100 F00, 50 SR, 50 FR)

Re: sempre marino0 + 15% buratto

Inviato: 10 maggio 2015, 13:35
da erminio78
grazie pere
questi i panielli due ore prima di pizzare
Immagine

PS: mi so dimenticato di aggiungere: ho utilizzato 10% di pasta di riporto 24h maturazione stesso impasto

Re: sempre marino0 + 15% buratto

Inviato: 10 maggio 2015, 13:40
da Pere153
A mio avviso la cassetta di plastica con il fondo in legno, essendo troppo alta la cassetta, asciuga troppo i panetti (ipotizzo che quella cassetta è alta 10 cm)
fatti fare una cassetta di legno alta 5,5-6cm.

Re: sempre marino0 + 15% buratto

Inviato: 10 maggio 2015, 13:45
da Vespa72
grazie Erminio :)