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dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro
Inviato: 8 maggio 2015, 21:51
da erminio78
Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro
Inviato: 8 maggio 2015, 22:18
da Napoli72
Che meraviglia

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro
Inviato: 8 maggio 2015, 22:19
da flappik
semplicemente fantastiche

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro
Inviato: 8 maggio 2015, 22:24
da Pizzospesso
Spettacolo puro...non ho parole...perché dici che 24 h sono poche? Che difetti hai riscontrato?
Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro
Inviato: 8 maggio 2015, 22:41
da erminio78
grazie gentilissimi
Pizzospesso solo una questione di sapore, a 24h sono buone ma non perfettamente matura tra le 36 fino ad un massimo di 48 h tutt'altro sapore, più gusto e profumi, l'impasto cambia notevolmente parlando di gusto, solo questo poi per il resto sono soddisfatto, la buratto è una gran buona farina e mi piace un sacco, poi tagliata con il farro è spettacolare
Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro
Inviato: 8 maggio 2015, 22:59
da dsquared88
devo dire che per la teglia sei il n1
ma per la verace abbiamo ancora da fare...ihihih scherzo anche li sei bravo ,non come la teglia però...mi piace tantissimo che alveoli.fanno paura..bravissimo...

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro
Inviato: 8 maggio 2015, 23:07
da erminio78
Grazie

no hai ragione per la verace c'è ancora tanta strada da fare , ma anche per la teglia si può migliorare

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro
Inviato: 8 maggio 2015, 23:13
da dsquared88
erminio78 ha scritto:Grazie

no hai ragione per la verace c'è ancora tanta strada da fare , ma anche per la teglia si può migliorare

no a me sembra perfetta a parte un po di condimenti da porceddu...nel senso sche sono un po over esagerati,,vabbe se sono questi i tuoi gusti,non posso fare altro che rispettarli...cmq l'alveolatura è da top class
Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro
Inviato: 8 maggio 2015, 23:21
da erminio78
dsquared88 ha scritto:a parte un po di condimenti da porceddu...nel senso sche sono un po over esagerati
Non ne ho messo mica tanto, una era con rucola, tonno affumicato, datterini e semi di sesamo, l'altra invece con fiori di zucca fatti macerare con sale ed olio evo, poi scamorza e cipolla di tropea,anzi mi so mantenuto pure leggero
la teglia non è come la napoletana, quì si può spaziare davvero con un sacco di abbinamenti e tanti condimenti

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro
Inviato: 8 maggio 2015, 23:23
da Pere153
Bravíssimo Ermy
Sono davvero belle
Continua così, e ti dovrò chiamare @Fermenti II
