Pagina 1 di 3

dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 21:51
da erminio78
marino buratto 80% + 20% farro; 24h di maturazione, 20h frigo 4h apretto a TA. 90% idro; 2.5% sale; 0.8% lbf; cottura in effeuno a 300°
queste farine hanno davvero un gran gusto e profumi, già sbavo in cottura solo a sentire il profumo, 24h però sono poche, doveva essere portata almeno a 36H, ma per stasera ci accontentiamo e ci siamo lo stesso riempiti la panza :D felice :D felice

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 22:18
da Napoli72
Che meraviglia :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 22:19
da flappik
semplicemente fantastiche :applausi small

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 22:24
da Pizzospesso
Spettacolo puro...non ho parole...perché dici che 24 h sono poche? Che difetti hai riscontrato?

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 22:41
da erminio78
grazie gentilissimi :oops:
Pizzospesso solo una questione di sapore, a 24h sono buone ma non perfettamente matura tra le 36 fino ad un massimo di 48 h tutt'altro sapore, più gusto e profumi, l'impasto cambia notevolmente parlando di gusto, solo questo poi per il resto sono soddisfatto, la buratto è una gran buona farina e mi piace un sacco, poi tagliata con il farro è spettacolare

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 22:59
da dsquared88
devo dire che per la teglia sei il n1
ma per la verace abbiamo ancora da fare...ihihih scherzo anche li sei bravo ,non come la teglia però...mi piace tantissimo che alveoli.fanno paura..bravissimo... ;festeggiare drink

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 23:07
da erminio78
Grazie :smile: no hai ragione per la verace c'è ancora tanta strada da fare , ma anche per la teglia si può migliorare :smile:

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 23:13
da dsquared88
erminio78 ha scritto:Grazie :smile: no hai ragione per la verace c'è ancora tanta strada da fare , ma anche per la teglia si può migliorare :smile:
no a me sembra perfetta a parte un po di condimenti da porceddu...nel senso sche sono un po over esagerati,,vabbe se sono questi i tuoi gusti,non posso fare altro che rispettarli...cmq l'alveolatura è da top class

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 23:21
da erminio78
dsquared88 ha scritto:a parte un po di condimenti da porceddu...nel senso sche sono un po over esagerati
Non ne ho messo mica tanto, una era con rucola, tonno affumicato, datterini e semi di sesamo, l'altra invece con fiori di zucca fatti macerare con sale ed olio evo, poi scamorza e cipolla di tropea,anzi mi so mantenuto pure leggero :mrgreen: :mrgreen:
la teglia non è come la napoletana, quì si può spaziare davvero con un sacco di abbinamenti e tanti condimenti :D felice

Re: dopo tanto si riteglia, mrino buratto + farro

Inviato: 8 maggio 2015, 23:23
da Pere153
Bravíssimo Ermy :applausi small

Sono davvero belle :D

Continua così, e ti dovrò chiamare @Fermenti II :lol: