REGOLA DEL 55. PARERI

Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

REGOLA DEL 55. PARERI

Messaggio da leggere da salernopizza »

Salve amici ho letto della regola del 55 e volevo chiedervi se fosse una buona base di partenza per l'impasto. Qualcuno di voi la utilizza spesso? sarei curioso di ascoltare le vostre esperienze
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: REGOLA DEL 55. PARERI

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io la utilizzo a volte di estate, comunque in estate basta usare acqua fredda, almeno quando si impasta a mano o con una forcella.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: REGOLA DEL 55. PARERI

Messaggio da leggere da erminio78 »

Allora io mi regolo sulla temperaura ambiente in base ai gradi di chiusura impasto, soprattutto se faccio teglia...comunque chiudo dai 20° ai 24°, regolandomi in base alla tempratura ambiente del momento
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: REGOLA DEL 55. PARERI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Monthiyamin ha scritto:This is very helpful to readers. Because the matter is that were very helpful to the reader.
Chi sei............. who are you :oops:
Immagine
Rispondi

Torna a “Le proprietà dell'impasto”