Pagina 1 di 1

REGOLA DEL 55. PARERI

Inviato: 7 maggio 2015, 19:28
da salernopizza
Salve amici ho letto della regola del 55 e volevo chiedervi se fosse una buona base di partenza per l'impasto. Qualcuno di voi la utilizza spesso? sarei curioso di ascoltare le vostre esperienze

Re: REGOLA DEL 55. PARERI

Inviato: 7 maggio 2015, 19:32
da Pere153
Io la utilizzo a volte di estate, comunque in estate basta usare acqua fredda, almeno quando si impasta a mano o con una forcella.

Re: REGOLA DEL 55. PARERI

Inviato: 7 maggio 2015, 22:47
da erminio78
Allora io mi regolo sulla temperaura ambiente in base ai gradi di chiusura impasto, soprattutto se faccio teglia...comunque chiudo dai 20° ai 24°, regolandomi in base alla tempratura ambiente del momento

Re: REGOLA DEL 55. PARERI

Inviato: 29 novembre 2016, 10:11
da lorenzo
Monthiyamin ha scritto:This is very helpful to readers. Because the matter is that were very helpful to the reader.
Chi sei............. who are you :oops: