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Pizzata con i ragazzi della 4^CS
Inviato: 7 maggio 2015, 10:24
da lorenzo
Ricetta copiata dal grande Osvj:
IMPASTO:
H2o,gr.1982,= 64%
LBF,2,5,gr.
Farina,kg.3,100.
Sale,gr.62.
Riposo 1 ora a TA,+ 42,a + 4,poi ancora 1 ora a TA,poi staglio da gr,600.Appretto 6 ore,e stesura.
Come al solito ho problemi di stesura. Ho usato una farina del mio amico fornaio: 80% W350, 10% manitoba, 10% W200.
Perché si gonfia tanto? Pur avendola infornata sottilissima. Un grazie ad Osvj.
Panetti da 500gr, calzoni da 250gr.
Sono stati usati solo prodotti DOP: bufala, rape, ecc...
Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS
Inviato: 7 maggio 2015, 10:29
da pintu89
belle!500gr di pezzatura giusto?
qualcosa di piu?ingredienti?
ingrendienti 3° pizza?
temperatura del forno?
ps cancella la discussione ''copia'' e inserisci qua le foto!
Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS
Inviato: 7 maggio 2015, 10:57
da Sauzer
Grande Lorenzo !!! direi che hai fatto delle OTTIME pizze ! un bel passo avanti dalla scorsa volta

e compimenti per i condimenti

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS
Inviato: 7 maggio 2015, 10:57
da Loreppo
Perchè hai problemi di stesura? Da cosa dipendono?
Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS
Inviato: 7 maggio 2015, 11:01
da lorenzo
NON LO SO
Avrei bisogno di vedere un GRANDE non mi escono mai belle tonde o rettangolari
HELP
Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS
Inviato: 7 maggio 2015, 11:03
da lorenzo
Grazie Renato ti aspetto per imparare qualcosa ed avere lo start del lm
Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS
Inviato: 7 maggio 2015, 12:10
da Sauzer
Quando passi a trovare i parenti sicuramente ti preparo un bel barattolo del mio LM

Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS
Inviato: 7 maggio 2015, 12:59
da Loreppo
Lorenzo un consiglio che mi sento di darti, da pizzaiolo (non verace, ma sempre pizzaiolo) è quello di dare bene la forma prima con i polpastrelli, quando "schiacci"
Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS
Inviato: 7 maggio 2015, 13:01
da Pere153
Bravo Lorenzo! Complimenti
Re: Pizzata con i ragazzi della 4^CS
Inviato: 7 maggio 2015, 13:30
da lorenzo
Grazie a tutti
@ Loreppo, alias LORENZO, lo faccio. Ho il problema quando la trascino sulla pala e la metto in forno.
Devo migliorare