Pagina 1 di 3

marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 6 maggio 2015, 21:31
da erminio78
marino 00bio più 20% buratto, 50h maturazione: 45h a TC, 5H apretto a TA, le dosi su kg di farina: 66% idro; 2gr lbf; 25 sale;impasto con la spirale, cottura in effeuno con biscotto, panielli al limite dell'estensibilità...oggi caldo torrido 26° in casa :cry: :cry:

Immagine

Immagine

qui ho sbagliato ad infornare, resistenza cielo spenta, a temperatura ma non rossa e si vede :evil: :evil:
Immagine

Immagine

Immagine

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 6 maggio 2015, 21:32
da dsquared88
sempre uguali e sempre un buon lavoro.complimenti

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 6 maggio 2015, 21:40
da erminio78
Grazie :smile:

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 6 maggio 2015, 21:42
da Pere153
Belle Ermy, la prima bianca mi piacce davvero tantíssimo. Complimenti.
50H di maturazione?
Non sarebbe più semplice usare una farina più debole?

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 6 maggio 2015, 21:52
da erminio78
Grazie pere diciamo che la prima l'ho cotta proprio come andrebbe cotta con il fornetto ed il risultato si vede, le altre ho scazzato un po, troppo stanco del lavoro oggi, mi so preso tanto di quel caldo ed ho la testa che mi esplode con tutto che ho preso un antinfiammatorio...
per la farina debole no, preferisco portare gli impasti avanti e farli maturare per discorso digeribilità, poi con queste farine ci faccio pure la teglia :wink:

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 6 maggio 2015, 21:56
da Pere153
Ermy, ma la digeribilità la si ottiene lo stessa con un 24H TA con una W250, no?

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 6 maggio 2015, 22:00
da erminio78
Pere153 ha scritto:Ermy, ma la digeribilità la si ottiene lo stessa con un 24H TA con una W250, no?
Il problema sai qual'è ? sai perchè non mi piace soprattutto da adesso ad andare avanti lavorare a TA? la cattiva gestione dell'impasto per le temperature ballerine...oltre al troppo caldo, nelle 24h troppi sbalzi e poi ti sballa tutto, invece a TC so che quelle sono le temperature e mi porto l'impasto come voglio

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 6 maggio 2015, 22:02
da Pere153
Certo, a me piace questo "mistero" di non saper come verrà :D felice

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 6 maggio 2015, 22:06
da erminio78
Pere153 ha scritto:Certo, a me piace questo "mistero" di non saper come verrà :D felice
a me invece fa girare le scatole quando non vengono come dico io...diciamo quasi sempre mi incazzo :lol: :lol: :lol:

Re: marino 00più buratto 50h TC

Inviato: 6 maggio 2015, 23:27
da Pere153
Anche a me mi fa incazzare, ma questo è un pò il bello, la magia, sai già quante volte ho voluto smettere di pizzare :lol: :lol: