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Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Inviato: 5 maggio 2015, 18:56
da Pere153
Formazione Impasto
Riposo e Pieghe
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Inviato: 5 maggio 2015, 19:04
da Sauzer
Bello
ma Pere .. sei tu quello del video ???
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Inviato: 5 maggio 2015, 19:06
da Pere153
No, non sono io
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Inviato: 5 maggio 2015, 19:45
da Napoli72
La massa curata con amore
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Inviato: 5 maggio 2015, 19:46
da Pere153
A me pare un impasto ben ossigenato, fatto beníssimo. Metodo da provare
La farina è la Caputo Pizzeria, la tempistica 24 ore TA
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Inviato: 6 maggio 2015, 11:49
da Pere153
@Ema, tu che impasti sempre a mano, cosa ti pare questo metodo?
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Inviato: 6 maggio 2015, 11:58
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@Ema, tu che impasti sempre a mano, cosa ti pare questo metodo?
pere a mio avviso per incordare bene basta 4 o 5 pieghe fatte a dovere con uno stop di mezzora..è si avrà anche lì'ossigenatura
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Inviato: 6 maggio 2015, 12:21
da Pere153
@Dsquared. allora tu fai soltanto un riposo di 30 minuti e 1 serie di 5 pieghe a tre?
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Inviato: 6 maggio 2015, 12:36
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@Dsquared. allora tu fai soltanto un riposo di 30 minuti e 1 serie di 5 pieghe a tre?
si pere perchè mi trovo bene e cosi la massa risulterà ne troppo e ne poco incordata..poi sono gusti ognuno e libero di fare come vuole,io mi trovo bene cosi da sempre anche con l'alta idro
Re: Impasto Pizza Napoletana A Mano 65% Di Idratazione
Inviato: 9 maggio 2015, 15:24
da Vespa72
Video molto interessanti