6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro
Inviato: 4 maggio 2015, 16:30
Ciao solita farina metodo leggermente differente.
6 ore autolisi su metà farina con il 55% del acqua
Idro complessiva 62%
Ldb 0,7 litro
Sale 45 gr
Impasto con forcella 20 minuti scienza stop.
Riposo in vasca per 2 ore
Puntata in cassetta plastica coperta da telo bagnato
Appretto 10 ore.
Cottura in fal a 460 platea.
Stessa morbidezza di idro 67 ma maggior semplicità di manipolazione.
Sono molto soddisfatto sia per la parte estetica che gusto morbidezza ecc
Ecco qualche foto
Ne caldeggio una in particolare
Taleggio pere e pancetta affumicata
6 ore autolisi su metà farina con il 55% del acqua
Idro complessiva 62%
Ldb 0,7 litro
Sale 45 gr
Impasto con forcella 20 minuti scienza stop.
Riposo in vasca per 2 ore
Puntata in cassetta plastica coperta da telo bagnato
Appretto 10 ore.
Cottura in fal a 460 platea.
Stessa morbidezza di idro 67 ma maggior semplicità di manipolazione.
Sono molto soddisfatto sia per la parte estetica che gusto morbidezza ecc
Ecco qualche foto
Ne caldeggio una in particolare
Taleggio pere e pancetta affumicata