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6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

Inviato: 4 maggio 2015, 16:30
da Pizzalingo
Ciao solita farina metodo leggermente differente.

6 ore autolisi su metà farina con il 55% del acqua
Idro complessiva 62%
Ldb 0,7 litro
Sale 45 gr

Impasto con forcella 20 minuti scienza stop.
Riposo in vasca per 2 ore
Puntata in cassetta plastica coperta da telo bagnato
Appretto 10 ore.

Cottura in fal a 460 platea.

Stessa morbidezza di idro 67 ma maggior semplicità di manipolazione.

Sono molto soddisfatto sia per la parte estetica che gusto morbidezza ecc

Ecco qualche foto

Ne caldeggio una in particolare

Taleggio pere e pancetta affumicata

Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

Inviato: 4 maggio 2015, 16:31
da Pizzalingo
Scarola olive taggiasche e fior di latte agerola

Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

Inviato: 4 maggio 2015, 16:32
da Pizzalingo
Porri e taleggio

Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

Inviato: 4 maggio 2015, 16:33
da Pizzalingo
Radicchio e zola

Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

Inviato: 4 maggio 2015, 16:34
da Pizzalingo
I panetti

Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

Inviato: 4 maggio 2015, 17:15
da dsquared88
mauro molto belle

Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

Inviato: 4 maggio 2015, 18:04
da Pere153
Complimenti Mauro, davvero belle e con bassa idratazione, quindi più facile da gestire
Qual era la TA?
Qual è il W della Caputo Ricca?

Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

Inviato: 4 maggio 2015, 18:14
da Pizzalingo
Grazie!
Temperatura 21 gradi umidità 75-78%
La caputo ricca e w290-300
Mauro

Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

Inviato: 4 maggio 2015, 18:17
da Pere153
Mauro, allora è molto simile alla Caputo Pizzeria W280-310

Re: 6 ore autolisi 24 ore caputo Ricca - 62% idro

Inviato: 4 maggio 2015, 18:18
da Pere153
Mauro, sei riuscito con la Forcella ad impastare l'impasto autolitico? dico in quanto è molto duro.