Che dite di questo?
Che dite di questo?
Ciao ragazzi,
vorrei sapere i vostri pareri
Antonio
vorrei sapere i vostri pareri
Antonio
Re: Che dite di questo?
Dico FAL, o sbaglio ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Che dite di questo?
È un ottima pizza con buona mako su fondo bianco, da provare per ulteriori giudizi
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Che dite di questo?
Cotta in FAL?
I tempi di cottura, sembrerebbero superiori ai 90 secondi, almeno a vedere fiordilatte fuso... sbaglio?
Per il resto ne assaggerei volentieri un pezzo
I tempi di cottura, sembrerebbero superiori ai 90 secondi, almeno a vedere fiordilatte fuso... sbaglio?
Per il resto ne assaggerei volentieri un pezzo
Re: Che dite di questo?
Antò: Cotta nel FaL, impasto piccolo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Che dite di questo?
Scusate ragazzi vi ho volutamente trarre in inganno.
Queste pizze le ho cotte nell'F1 ma non erano buone, ovvero, migliori di molte pizzerie ma fuori dai nostri standard.
L'impasto era stramaturo, era il Mastomix che non avevo cotto la domenica precedente e avevo congelato i panielli...
L'impasto si strappava, bucava e comunque non avendo forza anche se rifacevo la pallina non facevo sforzi nel rifare il disco. La soluzione è stata quella di stendere delicatamente e un po' più spessi del solito mio.... Dentro hanno anche fatto fatica a cuocere.
Conclusione... Anche un occhio esperto come il vostro è stato fregato e ho avuto l'ennesima cinema che una pizza bella a vedersi di deve sempre assaggiare poiché la foto ci dice poco e niente.
Antonio
PS poi mi sono rifatto la sera successiva con pizze ottime a vedersi ed al gusto.
Non le posto perché ora ho solo quelle marchiate della confraternita
Ps2 scusate se vi ho voluto trarre in inganno
Queste pizze le ho cotte nell'F1 ma non erano buone, ovvero, migliori di molte pizzerie ma fuori dai nostri standard.
L'impasto era stramaturo, era il Mastomix che non avevo cotto la domenica precedente e avevo congelato i panielli...
L'impasto si strappava, bucava e comunque non avendo forza anche se rifacevo la pallina non facevo sforzi nel rifare il disco. La soluzione è stata quella di stendere delicatamente e un po' più spessi del solito mio.... Dentro hanno anche fatto fatica a cuocere.
Conclusione... Anche un occhio esperto come il vostro è stato fregato e ho avuto l'ennesima cinema che una pizza bella a vedersi di deve sempre assaggiare poiché la foto ci dice poco e niente.
Antonio
PS poi mi sono rifatto la sera successiva con pizze ottime a vedersi ed al gusto.
Non le posto perché ora ho solo quelle marchiate della confraternita
Ps2 scusate se vi ho voluto trarre in inganno
Re: Che dite di questo?
Io però ho SOLO detto che sembravano cotte con il FAL perché notavo le stigmate di una botta di calore
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Che dite di questo?
Infatti caro Antonio io ho detto. ....da provare per ulteriori giudizi.
Comunque in un forum per mantenere il classico quieto vivere si cerca sempre di dare giudizi benevoli magari cercando di dare consigli se qualcosa non è ad hoc.
Già se si fanno gli scherzetti.........
Comunque in un forum per mantenere il classico quieto vivere si cerca sempre di dare giudizi benevoli magari cercando di dare consigli se qualcosa non è ad hoc.
Già se si fanno gli scherzetti.........
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Che dite di questo?
ahahah, Antò, te lo devo dire: si vedeva che c'era qualcosa che non andava... almeno considerando le tue solite pizze...
io mi ero attaccato alla cottura lunga, ma avrei detto anche le dimensioni, ecc ecc...
anche se, a giudicare dall'aspetto del cornicione effettivamente non sembravano così come le hai descritte.
Sul fatto della cottura in fal, sono stato fregato pensando avessi inaugurato il tuo subito cotto... ma in ogni caso alla vista potevano sembrare pizze cotte in fal ma anche cotte in F1
insomma a dirtela tutta, l'aspetto non era il massimo, infatti non mi sono espresso con i soliti complimenti che tendo a fare quando una pizza mi piace per davvero!
io mi ero attaccato alla cottura lunga, ma avrei detto anche le dimensioni, ecc ecc...
anche se, a giudicare dall'aspetto del cornicione effettivamente non sembravano così come le hai descritte.
Sul fatto della cottura in fal, sono stato fregato pensando avessi inaugurato il tuo subito cotto... ma in ogni caso alla vista potevano sembrare pizze cotte in fal ma anche cotte in F1
insomma a dirtela tutta, l'aspetto non era il massimo, infatti non mi sono espresso con i soliti complimenti che tendo a fare quando una pizza mi piace per davvero!
Re: Che dite di questo?
Non mi picchiate