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filetti di spigola alle erbe

Inviato: 29 aprile 2015, 14:18
da erminio78
un piatto molto semplice ma molto gustoso, che esalta le carni deliziose e magre del branzino, ingredienti:
ingrdienti:
filetti di spigola, io ne avevo pescato una grossa e l'ho sfilettata
timo;
maggiorana;
prezzemolo;
rosmarino;
alloro;
pepe;
olio evo;
limone;
sale;

iniziamo a tritare le erbe e con esse effettuiamo una marinatura dei filetti con olio evo, limone ed un po di sale grosso.
Poi padella sul fuoco con olio evo a cui ho aggiunto dell'aglio rosso di sulmona, ho fatto imbiondire e poi messo i filetti, 5-6 minuti per lato fino a farli dorare e sono pronti :smile:
un pizzico di sale maldon, una spolverata leggera di prezzemolo e via in tavola :D felice

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Re: filetti di spigola alle erbe

Inviato: 29 aprile 2015, 14:35
da Sauzer
Ermy !! già il fatto che hai pescato una spigola grande (quanto??) mi fa grande invidia :D felice
Piatto tanto semplice quanto buono :applausi small soprattutto quando il pesce è freschissimo , più lo si lascia in purezza
e più è buono. :smile:

Re: filetti di spigola alle erbe

Inviato: 29 aprile 2015, 14:50
da erminio78
Sauzer ha scritto:Ermy !! già il fatto che hai pescato una spigola grande (quanto??) mi fa grande invidia :D felice
una big, la più grossa di quest'anno :D felice :D felice
io cerco di lasciarlo quanto più naturale possibile, per gustarlo bene

Re: filetti di spigola alle erbe

Inviato: 29 aprile 2015, 17:37
da emalimo
Piatto strepitoso !!!! se poi teniamo conto del pesce non fresco ma freschissimo siamo alla vera Eccellenza.

Re: filetti di spigola alle erbe

Inviato: 29 aprile 2015, 21:14
da erminio78
Grazie ema sempre gentilissimo :oops: