PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.

Pere153
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PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.

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Il grande PizzaRè:

Guardate che Pizza :-o ;;)


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Consistenza Pizza:

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:applausi small
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 23:00, modificato 1 volta in totale.
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emalimo
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Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.

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Domenico è un grande. Ho visto che mette il formaggio grattugiato in uscita devo provare anch'io.
Come vedi Pere impasto a 9 ore e pizza da urlo. Dobbiamo anche noi lavorare su queste tempistiche.
Ciao Ema
Pere153
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Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.

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Certo Ema, ma Dome, è bravíssimo...
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Napoli72
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Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.

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emalimo ha scritto:Domenico è un grande. Ho visto che mette il formaggio grattugiato in uscita devo provare anch'io.
Come vedi Pere impasto a 9 ore e pizza da urlo. Dobbiamo anche noi lavorare su queste tempistiche.
9 ore nelle condizioni estreme di questo periodo ti permettono un risultato di eccellenza come quello raggiunto da Domenico....
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Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.

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Si ma 9 ore a 35 gradi sono 20 ore a 20 gradi...
Tutto il processo accelera a dismisura...

Spesso sottovalutiamo il discorso temperatura..
Comunque vedremo come cambia la stagione e le temp che cosa succederà
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Napoli72
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Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.

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PizzaRè ha scritto:Si ma 9 ore a 35 gradi sono 20 ore a 20 gradi...
Tutto il processo accelera a dismisura...

Spesso sottovalutiamo il discorso temperatura..
Comunque vedremo come cambia la stagione e le temp che cosa succederà
Quoto al 100%
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Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Se mi posso permettere...
io metterei il pecorino in uscita.

Paolo
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emalimo
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Re: PizzaRè impasto a 9 ore.Domenico All Opera.

Messaggio da leggere da emalimo »

Si ovviamente si deve tenere conto della temperatura altissima in cui opera Domenico...
Per quanto riguarda il pecorino vedrò di procurarmi qualcosa di eccellente e metterlo in uscita su di una buona margherita.
Ciao Ema
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