la mia spatola ideale
la mia spatola ideale
eccola, finalmente ho trovato la mia spatola ideale!
avevo sempre il solito problema che quelle che trovavo erano larghe 12 cm ma abbastanza corte ed ogni volta non riuscivo a prelevare bene i panielli soprattutto quando erano attaccati l'uno all'altro. Poi girovagando per negozi di accessori per pizzeria ho torvato questa, larghezza 12 cm e molto lunga , una goduria a prelevare i panielli grazie alla sua lunghezza, poi intingendola nel mio spolvero prima di prelevarli, scorre una meraviglia sotto, colpo secco e sono sul banco
quì è con una bottiglia da un litro e mezzo vicino, così si capisce la proporzione
avevo sempre il solito problema che quelle che trovavo erano larghe 12 cm ma abbastanza corte ed ogni volta non riuscivo a prelevare bene i panielli soprattutto quando erano attaccati l'uno all'altro. Poi girovagando per negozi di accessori per pizzeria ho torvato questa, larghezza 12 cm e molto lunga , una goduria a prelevare i panielli grazie alla sua lunghezza, poi intingendola nel mio spolvero prima di prelevarli, scorre una meraviglia sotto, colpo secco e sono sul banco
quì è con una bottiglia da un litro e mezzo vicino, così si capisce la proporzione
Re: la mia spatola ideale
Per l'alta idratazione la migliore in assoluto è quella in Ferro.
Re: la mia spatola ideale
eh per l'alta idratazione non ho problemi, parlando però per impasti idratati all'80% ed oltre, tanto li metto in contenitori singoli e li metto a testa in giù sul piano fino a far cadere il panetto, tanto lo devo stendere nello spolvero a testa in giù.Pere153 ha scritto:Per l'alta idratazione la migliore in assoluto è quella in Ferro.
Questa la uso solo per la napoletana
Re: la mia spatola ideale
Bella. L' unico difetto, purtroppo sono tutte così, sono gli spigoli appuntiti ed altamente pericolosi ma per quesro basta fare attenzione.
Comunque atrezzo comodissimo e professionale.
Comunque atrezzo comodissimo e professionale.
Ciao Ema
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Re: la mia spatola ideale
anche io ce l'ho da 12... ottima scelta. quoto ema, io ne ho una gi metal cn degli spigoli taglienti cm rasoi. occhio alle mani qnd prelevi i panetti.
- fpizzari77
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Re: la mia spatola ideale
Bella Erminio,
Queste sono le mie:
una da 10, per i spazi ristretti è molto comoda e la classica da 12, me le aveva consigliate Pere, e sono validissime...
Queste sono le mie:
una da 10, per i spazi ristretti è molto comoda e la classica da 12, me le aveva consigliate Pere, e sono validissime...
Re: la mia spatola ideale
eh purtroppo avete ragione, quelli spigoli a volte so fastidiosi, purtroppo non ne esistono con spigoli svasati, però questa è davvero di una comodità unica nel fare il suo dovere
fede quella da 12 che hai tu è paro paro ad un'altra che ho, l'ho presa al brico e pagata pure poco rispetto alla prima, che mi è costata 12 euri...
fede quella da 12 che hai tu è paro paro ad un'altra che ho, l'ho presa al brico e pagata pure poco rispetto alla prima, che mi è costata 12 euri...
Re: la mia spatola ideale
Gli spigoli vanno arrotondati, con smerigliatrice, mola, lima, al limite anche carta vetrata ( ci vuole molto i più ma si può fare ), non c'è pericolo e non si rovinano i fondi delle cassette.
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: la mia spatola ideale
eh ma io non so pratico di ste cose, la rovinerei di sicuro, meglio che la lasci così
Re: la mia spatola ideale
Domani mi arrivano due spatole uguali alla tua Erminio...una da 10 e una da 12 dell'Ausonia!!
Ecco qui il modello:
http://shop.ausoniatools.com/it/spatole ... cm-12.html
Senza alcun tipo di spatola non riuscivo a gestire i panetti un po' idratati!!
Ho un kit di mole e dato che ormai sto modificando tutto penso che modificherò pure queste!!
Ecco qui il modello:
http://shop.ausoniatools.com/it/spatole ... cm-12.html
Senza alcun tipo di spatola non riuscivo a gestire i panetti un po' idratati!!
Ho un kit di mole e dato che ormai sto modificando tutto penso che modificherò pure queste!!
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
Farina: Caputo Pizzeria