la mia spatola ideale

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: la mia spatola ideale

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io attualmente sto usando la Spatola Pavan 501/S 120mm che costa sui 4-5€
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: la mia spatola ideale

Messaggio da leggere da Franco66 »

Pere153 ha scritto:Io attualmente sto usando la Spatola Pavan 501/S 120mm che costa sui 4-5€
E' preferibile la versione inox IS, purtroppo la serie s è in comune acciaio e tende ad arrugginire.

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =37&t=1396

Pere153 ha scritto:Ciao;

Cosa vi paiono queste Spatole, li usano ad esempio i Fratelli Salvo e pure, ma non sempre Ciro Salvo, insomma i grandi Pizzaioli, un motivo ci sarà...

Pavan SPA: http://www.pavanspa.it/index.asp?lingua=1

Pavan 501/IS : http://www.pavanspa.it/dettaglio-prodot ... odotto=481


sembrano fatte bene


Immagine


Immagine


Immagine

Quelle che hai postato qualche giorno fa sono eccellenti, e hanno già gli spigoli arrotondati come li faccio io, ci credo che li usano i grandi pizzaioli :YMPEACE:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: la mia spatola ideale

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Fabri, ho anche quella in Inox, ma con la alta idratazione vanno meglio quelle in Ferro ;)
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: la mia spatola ideale

Messaggio da leggere da Franco66 »

Oltre 70 % intendi?
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: la mia spatola ideale

Messaggio da leggere da Pere153 »

66-68% di Idro, con la Napoletana non serve spingersi così tanto.
Una volta i panetti si attaccano fra di loro, per staccarli quella in Ferro attacca meno rispetto a quella in Acciaio Inox.
Rispondi

Torna a “Spatole e Tagliapasta”