Impasto Alla CDC
Moderatore: Juanta
Impasto Alla CDC
Salve;
Pensavo fare un impasto con LM in purezza, ma questo prima di utilizzarlo ha collassato,
per non buttarlo via, ne ho messo 50 gr su Kg di farina ed ho dovuto aggiungere lievito di birra.
Impasto a mano.
Caputo Blu 80%
Caputo Gialla 20%
65-67 Idro
50 Sale
50 LNL
0,8 LBF
5H Autolisi
17+7H a 20-21 gradi
Panetti 230-235 gr Cottura 50-55"
Nuovo Fior di Latte: http://www.ilgustoitaliano.ch/it/prodot ... lbani-180g
Impato buono ma se dovrei replicarlo devo diminuire il Lievito di birra, siccome il LM
era ancora un pò attivo.
Ciao
PS. Mi sono dimenticato di mettere l'olio in cottura
Pensavo fare un impasto con LM in purezza, ma questo prima di utilizzarlo ha collassato,
per non buttarlo via, ne ho messo 50 gr su Kg di farina ed ho dovuto aggiungere lievito di birra.
Impasto a mano.
Caputo Blu 80%
Caputo Gialla 20%
65-67 Idro
50 Sale
50 LNL
0,8 LBF
5H Autolisi
17+7H a 20-21 gradi
Panetti 230-235 gr Cottura 50-55"
Nuovo Fior di Latte: http://www.ilgustoitaliano.ch/it/prodot ... lbani-180g
Impato buono ma se dovrei replicarlo devo diminuire il Lievito di birra, siccome il LM
era ancora un pò attivo.
Ciao
PS. Mi sono dimenticato di mettere l'olio in cottura
Re: Impasto Alla CDC
Molto bella davvero Pere
Anche la mozzarella
Anche la mozzarella
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Impasto Alla CDC
Grazie @Napoli, ma credo posso e devo fare meglio
Non è perfettamente tonda, la mozzarella si è sciolta poco... forse devo tagliarla più spessa... La mako ancora non mi soddisfa
C'è molto da fare
Non è perfettamente tonda, la mozzarella si è sciolta poco... forse devo tagliarla più spessa... La mako ancora non mi soddisfa
C'è molto da fare
Re: Impasto Alla CDC
Con l'olio in cottura la mozzarella si sarebbe sicuramente cotta diversamente, ma e' bella anche cosi'...Pere153 ha scritto:Grazie @Napoli, ma credo posso e devo fare meglio
Non è perfettamente tonda, la mozzarella si è sciolta poco... forse devo tagliarla più spessa...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Impasto Alla CDC
Forse sì, vedremo la prossima volta
Dimenticavo, la foto dei panetti
Dimenticavo, la foto dei panetti
Re: Impasto Alla CDC
Pere molto bella complimenti anche la mozzarella
Mi piace molto
Mi piace molto
Ultima modifica di erminio78 il 25 aprile 2015, 22:52, modificato 1 volta in totale.
Re: Impasto Alla CDC
Grazie Ermy, ma è dovuto al "tuo" spolvero" con cui mi trovo beníssimo.
Re: Impasto Alla CDC
Nono a dovuto a te che sei bravoPere153 ha scritto:Grazie Ermy, ma è dovuto al "tuo" spolvero" con cui mi trovo beníssimo.
Re: Impasto Alla CDC
Grazie, troppo buono, ma vedremo come andrà la prossima... Non si sa mai
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Impasto Alla CDC
Grandissimo Pere, pizza a mio giudizio, Bellissima, mozzarella come piace a me...