OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI

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Napoli72
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OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI

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Uso la ricetta di tavolartegusto ma un po' piu' idratata per ottenere un risultato sofficissimo
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lorenzo
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Il look è ottimo.............il sapore lo chiederò ai BIMBI
Complimenti
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Napoli72
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI

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erminio78 ha scritto:Danno proprio l'idea di super morbidezza :applausi small :applausi small
Lievito madre?
No lbf. Grazie Erminio :)

Devo trovare solo una soluzione alternativa alla pellicola (che mi schiaccia troppo le brioche) per non far formare la crosticina durante la lievitazione..il fatto e' che uso una teglia 40x60 e non ho un coperchio sufficientemente grande per coprire... Tu come fai?
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI

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lorenzo ha scritto:Il look è ottimo.............il sapore lo chiederò ai BIMBI
Complimenti
Grazie Lorenzo :)
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto invitanti, complimenti...
Che invidia... sai far di tutto e tutto ti riesce bene X(
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erminio78
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI

Messaggio da leggere da erminio78 »

Dario pure io utilizzo la pellicola ma non la metto a contatto con le brioche, metto tra di esse dei bicchierini di plastica come suppprti e poi la pellicola sopra tirandola bene e sigillando, per impedire che entri aria.
Per quanto sembrano morbidi credevo che avessi utilizzato il lm, davvero un ottimo risultato con lbf, hai fatto polish?
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI

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erminio78 ha scritto:Dario pure io utilizzo la pellicola ma non la metto a contatto con le brioche, metto tra di esse dei bicchierini di plastica come suppprti e poi la pellicola sopra tirandola bene e sigillando, per impedire che entri aria.
Per quanto sembrano morbidi credevo che avessi utilizzato il lm, davvero un ottimo risultato con lbf, hai fatto polish?
Buona idea quella dei supporti ;)

Ti confermo che escono sofficissime. La ricetta e' semplicissima e la trovi qui: http://www.tavolartegusto.it/2012/07/25 ... col-tuppo/

E' un impasto superdiretto con semplice rottura della lievitazione e riposo in frigo

Io ho messo un po' piu' di rum e burro e ho aggiunto anche un uovo in piu'.
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Wow, giuste giuste da tagliare a metà e farcire con gelato alla nocciola.
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