OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI
OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI
Uso la ricetta di tavolartegusto ma un po' piu' idratata per ottenere un risultato sofficissimo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI
Il look è ottimo.............il sapore lo chiederò ai BIMBI
Complimenti
Complimenti
Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI
Danno proprio l'idea di super morbidezza
Lievito madre?
Lievito madre?
Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI
No lbf. Grazie Erminioerminio78 ha scritto:Danno proprio l'idea di super morbidezza
Lievito madre?
Devo trovare solo una soluzione alternativa alla pellicola (che mi schiaccia troppo le brioche) per non far formare la crosticina durante la lievitazione..il fatto e' che uso una teglia 40x60 e non ho un coperchio sufficientemente grande per coprire... Tu come fai?
Forno: Acunto
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Il look è ottimo.............il sapore lo chiederò ai BIMBI
Complimenti
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI
Molto invitanti, complimenti...
Che invidia... sai far di tutto e tutto ti riesce bene
Che invidia... sai far di tutto e tutto ti riesce bene
Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI
Dario pure io utilizzo la pellicola ma non la metto a contatto con le brioche, metto tra di esse dei bicchierini di plastica come suppprti e poi la pellicola sopra tirandola bene e sigillando, per impedire che entri aria.
Per quanto sembrano morbidi credevo che avessi utilizzato il lm, davvero un ottimo risultato con lbf, hai fatto polish?
Per quanto sembrano morbidi credevo che avessi utilizzato il lm, davvero un ottimo risultato con lbf, hai fatto polish?
Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI
Buona idea quella dei supportierminio78 ha scritto:Dario pure io utilizzo la pellicola ma non la metto a contatto con le brioche, metto tra di esse dei bicchierini di plastica come suppprti e poi la pellicola sopra tirandola bene e sigillando, per impedire che entri aria.
Per quanto sembrano morbidi credevo che avessi utilizzato il lm, davvero un ottimo risultato con lbf, hai fatto polish?
Ti confermo che escono sofficissime. La ricetta e' semplicissima e la trovi qui: http://www.tavolartegusto.it/2012/07/25 ... col-tuppo/
E' un impasto superdiretto con semplice rottura della lievitazione e riposo in frigo
Io ho messo un po' piu' di rum e burro e ho aggiunto anche un uovo in piu'.
Forno: Acunto
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI
Grazie Dario mi sa che me le farò pure io
- ZioZucchino
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Re: OGGI PAN BRIOCHE PER I MIEI BIMBI
Wow, giuste giuste da tagliare a metà e farcire con gelato alla nocciola.