Pagina 1 di 1

Lievito madre secco

Inviato: 24 aprile 2015, 9:44
da pintu89
mi e capitato tra le mani questo lievito madre secco, con principio di lievito birra 30%.

Voi come lo usereste per la verace?
http://www.molinorossetto.com/it/lievit ... ccato.html

che quantitativo, che precauzioni.
voglio fare un 20/24h diretto

Re: Lievito madre secco

Inviato: 24 aprile 2015, 10:10
da Pizzospesso
Ciao Pintu
Secondo me non ha senso...se ne metti poco รจ con se non lo mettessi e se ne metti abbastanza in due ore hai la pizza...

Re: Lievito madre secco

Inviato: 24 aprile 2015, 10:14
da mastanto
Quoto

Re: Lievito madre secco

Inviato: 24 aprile 2015, 10:19
da pintu89
in che senso?ho 100grammi a disposizione

Re: Lievito madre secco

Inviato: 24 aprile 2015, 10:45
da ZioZucchino
Son 3 mesi che ce l'ho in dispensa ed ancora lo devo usare.
A mio padre era venuto il colpo di genio di acquistarlo...
:D

Re: Lievito madre secco

Inviato: 24 aprile 2015, 14:00
da pintu89
idem!
voglio fare io da tester!
se mi dite in che quantita usarlo!