Pagina 1 di 2
Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Inviato: 23 aprile 2015, 23:11
da mastanto
Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Inviato: 23 aprile 2015, 23:40
da Pere153
Bravo Antò, complimenti. Molto belle le Margherite... ma vedo che in alcune, secondo me ci hai messo troppa mozzarella, anche se ti viene sempre sciolta al punto giusto!
Un diretto ma quante ore hai fatto? quanto di appretto?
Ciao
Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Inviato: 24 aprile 2015, 0:04
da Napoli72
Ciao Antonio caro, a me la tua mozzarella invece piace un sacco.
L'impasto di contro mi appare non del tutto maturato e comunque non al top della lievitazione e in alcuni punti del cornicione un po' panoso. Mi sarebbe piaciuto vedere una sezione del cornicione per approfondire la valutazione...
Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Inviato: 24 aprile 2015, 1:25
da Pere153
@Napoli: Ma io non ho detto che non mi piaccia anzi

Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Inviato: 24 aprile 2015, 7:16
da emalimo
Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Inviato: 24 aprile 2015, 7:16
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Napoli: Ma io non ho detto che non mi piaccia anzi

Ciao Pere, intendevo dire che quella quantita' di mozzarela, per il risultato estetico che da', a me piace molto

Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Inviato: 24 aprile 2015, 8:19
da pintu89
Bravissimo Mastanto!
sono un pelo diverse dal solito!c'e poca mako!come mai?
come ti trovi con la spadoni?
Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Inviato: 24 aprile 2015, 8:20
da Sauzer
Bravissimo Antonio

molto belle ! convengo con tutti ... la margherita della terza foto mi piace moltissimo
Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Inviato: 24 aprile 2015, 9:01
da mastanto
Grazie a tutti ragazzi

Allora, ho fatto un 9h di cui 6 d'aspetto curva 90 minuti di puntata il resto impasto pieghe è stop vari
Non saprei perché la cottura del cornicione sua stata differente dal solito, ho ottenuto però una pizza morbidissima è l'effetto "penoso" è solo un impressione. Le ultime avevo finito pomodoro che avevo condito per questo possono parere più "secche".
Mozzarella, uso quella del lidl, il sacco blu tra tutte quelle provate dei supermercato vari è quella che mi soddisfa di più, mi pare la produca la Santa Lucia. La faccio a "sigarette" in un attimo con quell'attrezzo che serve a rassodare le patate.
Si ogni pizza metto tra i 100 e i 110 grammi di mozzarella
Antonio
Re: Pizza morbidissima ed estensibilissima, farina Spadoni PZ3
Inviato: 24 aprile 2015, 9:02
da mastanto
Con la Spadoni mi trovo molto bene, questa PZ3 somiglia alla Caputo blu