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Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Inviato: 22 aprile 2015, 21:45
da Pere153
Ciao;

Caputo Pizzeria 50%
Caputo Gialla 50%
66% Idro
0,8 LFB
50 Sale

2 ore di Autolisi

16+8H a 20-22ºC


Diavola: cipolla di Tropea e salame piccante
Immagine
Panetto 235 gr Cottura 60"

L'impasto è sovralievitato un pò e devo diminuire l'appretto, panetti troppo estensibili.
@Ermy, grazie il tuo spolvero è una meravilgia, anche se devo abituarmi, era un pò strano :D felice

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Inviato: 23 aprile 2015, 9:32
da ZioZucchino
Sovralievitato ?
Dalla foto non l'avrei detto.

Avrai perso forse un pò in crescita del conrnicione ma la caramellizzazione mi sembra avvenuta bene e la cottura è omogenea.

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Inviato: 23 aprile 2015, 9:47
da Sauzer
Che bella... ;festeggiare drink una delle tue migliori in assoluto.. come hai fatto lo spolvero ?

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Inviato: 23 aprile 2015, 10:15
da pintu89
Grande pere!
anche la mozzarella tagliata cosi sembra meglio!
Bellissima mako!
grandissimo!

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Inviato: 23 aprile 2015, 10:46
da Pere153
Grazie a Tutti ;)

@Zio: Infatti soltanto un pò sovralievitato, era un pò più cresciuto del solito.

@Sauzer:

50 Farina di grano Tenero (Caputo Rossa)
25 Farina di Riso
25 Semola Rimacinata

@Pintu: Grazie troppo buono, ma non mi convince ancora la mozzarella...

Ciao

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Inviato: 23 aprile 2015, 11:42
da n.p.C
Le ultime mi sembrano un po' piu' secche del tuo solito, stai incordando molto?

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Inviato: 23 aprile 2015, 12:05
da Pere153
@n.p.C: No, impasto 7-8 minuti e poi due serie di pieghe.

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Inviato: 23 aprile 2015, 13:30
da erminio78
Molto bella la pizza, mi piace molto complimenti :applausi small
Il colore per me è ottimo ed anche la cottura, anche sulla mozzarella hai fatto finalmente progressi, già quella consistenza è molto più bella :D felice
Visto lo spolvero che attacca meno ed inoltre la pizza scorre benissimo :mrgreen: io lo sto facendo 40 30 30, sabato che ritorno in Calabria ritorno ad impastare :D felice :D felice

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Inviato: 23 aprile 2015, 13:31
da emalimo
Ciao Pere. Il problema della troppa estensibilità che purtroppo è capitato anche a me ieri sera, penso dipenda anche da un alta idratazione magari il mix che hai fatto tu richiedeva più farina. Daccordo con te per fare meno aprretto avevo pensato anch'io la stessa cosa.
Su questo punto però noi, quindi ci sono anch'io, con le tante pizzate fatte dovrammo essere ormai n grado di gestire meglio puntata e appretto.........

Re: Caputo Mix 50% Blu e Gialla 24 ore TA

Inviato: 23 aprile 2015, 14:21
da Pere153
erminio78 ha scritto:Molto bella la pizza, mi piace molto complimenti :applausi small
Il colore per me è ottimo ed anche la cottura, anche sulla mozzarella hai fatto finalmente progressi, già quella consistenza è molto più bella :D felice
Visto lo spolvero che attacca meno ed inoltre la pizza scorre benissimo :mrgreen: io lo sto facendo 40 30 30, sabato che ritorno in Calabria ritorno ad impastare :D felice :D felice
Grazie Ermy.
Quel spolvero scivola tra le mani, non si attacca come la Farina 00, ne serve pochissimo,
Anche il fondo pizza viene molto, ma molto meglio.
emalimo ha scritto:Ciao Pere. Il problema della troppa estensibilità che purtroppo è capitato anche a me ieri sera, penso dipenda anche da un alta idratazione magari il mix che hai fatto tu richiedeva più farina. Daccordo con te per fare meno aprretto avevo pensato anch'io la stessa cosa.
Su questo punto però noi, quindi ci sono anch'io, con le tante pizzate fatte dovrammo essere ormai n grado di gestire meglio puntata e appretto.........
Ema hai ragione, richiudeva più farina, volevo fare un 65% ma ho avanzato un pò di farina, avendo mischiato la Blu con la Gialla, quest'ultima, non è una farina per le alte idratazione, secondo me oltre al 65% non va bene.