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nobilgrano 20h con i vostri consigli!

Inviato: 22 aprile 2015, 13:05
da pintu89
Ho seguito le vostre indicazioni
nuovo impasto solite pieghe,
65% di idro senza pasta di riporto e con meno farina e meno lievito!ora solo a 1gr per litro.
I panetti senza farina sono molto appiccicosi.

Margherita
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col crudo
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Bufala
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mezzo calzone ripieno di ricotta di bufala e prosciutto cotto
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Re: nobilgrano 20h con i vostri consigli!

Inviato: 22 aprile 2015, 13:10
da flappik
Ascoltando i consigli, hai fatto una super pizzata!
Complimenti
:YMAPPLAUSE:

Re: nobilgrano 20h con i vostri consigli!

Inviato: 22 aprile 2015, 19:04
da Sauzer
Bravo Pintu :applausi small la prima margherita che hai fatto è di ottimo livello :applausi small

Re: nobilgrano 20h con i vostri consigli!

Inviato: 22 aprile 2015, 19:58
da erminio78
Già vanno meglio :smile: il gusto com'era ti soddisfa? adesso devi sistemare un po la cottura, comunque un poco alla volta e si arriva al risultato voluto :wink:
però la prossima volta fai una foto alla pizza non così da vicino ma che la riprende tutto, così si vede meglio l'insieme :smile:

Re: nobilgrano 20h con i vostri consigli!

Inviato: 22 aprile 2015, 21:47
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Già vanno meglio :smile: il gusto com'era ti soddisfa? adesso devi sistemare un po la cottura, comunque un poco alla volta e si arriva al risultato voluto :wink:
però la prossima volta fai una foto alla pizza non così da vicino ma che la riprende tutto, così si vede meglio l'insieme :smile:
Quoto. E aggiungo che serve la foto della sezione del cornicione che ci puo' indicare la qualita' della maglia ... ;)

Re: nobilgrano 20h con i vostri consigli!

Inviato: 23 aprile 2015, 10:48
da pintu89
Napoli72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Già vanno meglio :smile: il gusto com'era ti soddisfa? adesso devi sistemare un po la cottura, comunque un poco alla volta e si arriva al risultato voluto :wink:
però la prossima volta fai una foto alla pizza non così da vicino ma che la riprende tutto, così si vede meglio l'insieme :smile:
Quoto. E aggiungo che serve la foto della sezione del cornicione che ci puo' indicare la qualita' della maglia ... ;)
vi ringrazio, grazie renato,e ringrazio anche te pere per i consigli!

Sabato rifaccio l'impasto e faro le foto al cornicione.era un misto tra alveolato e panoso, nella parte superiore era piu panosa, l'inferiore piu alveolata.
Il sapore era buono, ovvio come dice qualcuno bisognerebbe fare una zingarata per capire.pero a me la mia pizza mi soddisfa.

ho problemi che il panetto è appiccicoso!è normale?un po umido e cmq lucido..mi si attacca alle mani.dite che sia legato alla cattiva gestione dell'impasto/pieghe/punto di pasta?

Re: nobilgrano 20h con i vostri consigli!

Inviato: 23 aprile 2015, 11:24
da Pere153
Complimenti, la prima è molto bella.

Apri la cassetta un paio di minuti prima di utilizzare i panetti , saranno meno appiccicosi.

Re: nobilgrano 20h con i vostri consigli!

Inviato: 23 aprile 2015, 11:53
da pintu89
Pere153 ha scritto:Complimenti, la prima è molto bella.

Apri la cassetta un paio di minuti prima di utilizzare i panetti , saranno meno appiccicosi.
quello lo faccio sempre, ma lo erano ancora.penso sia normale?

Per la cottura erminio che mi consiglio mi dai?

Re: nobilgrano 20h con i vostri consigli!

Inviato: 23 aprile 2015, 13:39
da emalimo
Che tipo di Nobilgrano hai usato ?

Re: nobilgrano 20h con i vostri consigli!

Inviato: 23 aprile 2015, 13:46
da pintu89
w290.
molino della giovanna