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PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 12:59
da Sauzer
Eccoci !
Una bella pizzata per non dimenticarsi di quanto è buona la pizza :D felice
Ormai il caldo è arrivato , dalla prossima volta anche io dovrò riprendere a far lievitare l'impasto a temperatura controllata.
Penso che fosse ancora troppo presto.. e invece qualche grando in più mi ha portato qualche bolla di troppo in cottura. ;))
Come sempre il verso della medaglia è che il FAL arriva a temperatura in poco tempo :D felice
Novità , per la prima volta abbiamo provato a mettere il basilico a fine cottura .. molto molto buono.. :)

Cottura in 55 sec di media.

PRIMA PIZZA : Stracchino , cipollotto fresco , cipolla di tropea , toma della paglia , mozzarella

SECONDA PIZZA : Mozzarella , provola affumicata , prosciutto cotto , origano , basilico, pomodoro san marzano.

TERZA PIZZA : toma della paglia , pomodoro datterino fresco , cipollotto , mozzarella, olive taggiasche

QUARTA PIZZA : provola affumicata , mozzarella , spek

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 13:02
da dsquared88
Sauzer ha scritto:Eccoci !
Una bella pizzata per non dimenticarsi di quanto è buona la pizza :D felice
Ormai il caldo è arrivato , dalla prossima volta anche io dovrò riprendere a far lievitare l'impasto a temperatura controllata.
Penso che fosse ancora troppo presto.. e invece qualche grando in più mi ha portato qualche bolla di troppo in cottura. ;))
Come sempre il verso della medaglia è che il FAL arriva a temperatura in poco tempo :D felice
Novità , per la prima volta abbiamo provato a mettere il basilico a fine cottura .. molto molto buono.. :)

Cottura in 55 sec di media.

PRIMA PIZZA : Stracchino , cipollotto fresco , cipolla di tropea , toma della paglia , mozzarella

SECONDA PIZZA : Mozzarella , provola affumicata , prosciutto cotto , origano , basilico, pomodoro san marzano.

TERZA PIZZA : toma della paglia , pomodoro datterino fresco , cipollotto , mozzarella, olive taggiasche

QUARTA PIZZA : provola affumicata , mozzarella , spek
che canotti :YMPEACE: :YMAPPLAUSE:

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 13:05
da pintu89
BELLISSIME!
bravo renato!è enorme il cornicione!
panetti da?

vedo una mako abbastanza chiara a cosa e dovuto?

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 13:06
da emalimo
Veri canotti Napoletani. Bravissimo !!!!

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 13:18
da Sauzer
dsquared88 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Eccoci !
Una bella pizzata per non dimenticarsi di quanto è buona la pizza :D felice
Ormai il caldo è arrivato , dalla prossima volta anche io dovrò riprendere a far lievitare l'impasto a temperatura controllata.
Penso che fosse ancora troppo presto.. e invece qualche grando in più mi ha portato qualche bolla di troppo in cottura. ;))
Come sempre il verso della medaglia è che il FAL arriva a temperatura in poco tempo :D felice
Novità , per la prima volta abbiamo provato a mettere il basilico a fine cottura .. molto molto buono.. :)

Cottura in 55 sec di media.

PRIMA PIZZA : Stracchino , cipollotto fresco , cipolla di tropea , toma della paglia , mozzarella

SECONDA PIZZA : Mozzarella , provola affumicata , prosciutto cotto , origano , basilico, pomodoro san marzano.

TERZA PIZZA : toma della paglia , pomodoro datterino fresco , cipollotto , mozzarella, olive taggiasche

QUARTA PIZZA : provola affumicata , mozzarella , spek
che canotti :YMPEACE: :YMAPPLAUSE:
Grazie :wink:

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 13:28
da Sauzer
pintu89 ha scritto:BELLISSIME!
bravo renato!è enorme il cornicione!
panetti da?

vedo una mako abbastanza chiara a cosa e dovuto?
Grazie Pintu ! , come sempre una maturazione non è mai definibilmente esatta una volta dall'altra , questo anche utilizzando la stessa
tipologia di lavorazione. (temperatura, umidità , lm ecc.) influiscono in modo diverso.
O pittosto :ugeek: ho aumentato la luminosità durante il reportage :-B

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 13:35
da Sauzer
emalimo ha scritto:Veri canotti Napoletani. Bravissimo !!!!
Grazie Ema !!!!

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 17:57
da ZioZucchino
Arrestate Sauzer !!!
:shock: :shock:

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 18:37
da erminio78
Belle! E poi a me piacciono con quei bei cornicioni! !! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Ormai siete a livelli top

Re: PIZZATA DEL 12/04/2015 - LM - 28 ore

Inviato: 13 aprile 2015, 19:27
da Franco66
Belle belle :YMAPPLAUSE: