Pagina 1 di 3
marino 00 più buratto 28h TA
Inviato: 11 aprile 2015, 22:29
da erminio78
Re: marino 00 più buratto 28h TA
Inviato: 12 aprile 2015, 10:45
da emalimo
Bravissmo Erminio !!! un simile risultato con cottura in F1 che sebbene sia, per sentito dire, un eccellente forno è da applauso. Complimenti !!!!!
E' il sesamo quello che si vede sulla focaccia o panuozzo che sia ??
Re: marino 00 più buratto 28h TA
Inviato: 12 aprile 2015, 10:53
da erminio78
Grazie ema sempre gentilissimo
no sulla focaccia, che l'ho fatta per mia figlia che ne va pazza, è origano cilentano

devo dire che dopo ver mandato il forno in assistenza, ora mi cuoce molto meglio e raggiungo i 450°-460° al massimo e la temperatura è più stabile e facilamente gestibile. Prima invece con la sonda del termostato che si era starata, mi arrivava ad oltre i 480° e le cotture erano troppo violente e potevi bruciare cornicione ma anche un po il fondo, anche utilizzando il biscotto...bastava un solo briciolo di farina sotto e si avvampava ...
Re: marino 00 più buratto 28h TA
Inviato: 12 aprile 2015, 11:00
da frankypizza
che fame ,complimenti ,ti volevo chiedere quale risoluzione per le foto hai usato .grazie
Re: marino 00 più buratto 28h TA
Inviato: 12 aprile 2015, 11:05
da erminio78
frankypizza ha scritto:che fame ,complimenti ,ti volevo chiedere quale risoluzione per le foto hai usato .grazie
Grazie
per caricarle le faccio in formato piccolo 800 con windows photo gallery
Re: marino 00 più buratto 28h TA
Inviato: 12 aprile 2015, 11:15
da frankypizza
grazie
Re: marino 00 più buratto 28h TA
Inviato: 12 aprile 2015, 11:48
da fpizzari77
Bellissime pizze Erminio... Grande

Re: marino 00 più buratto 28h TA
Inviato: 12 aprile 2015, 11:59
da erminio78
fpizzari77 ha scritto:Bellissime pizze Erminio... Grande

Grazie fede

per come era nato st'impasto è andata più che bene
makò delicata

Re: marino 00 più buratto 28h TA
Inviato: 12 aprile 2015, 13:09
da Pere153
Molto belle Ermy

Bravo!!!
Che carciofi usi?
Re: marino 00 più buratto 28h TA
Inviato: 12 aprile 2015, 14:30
da erminio78
Pere153 ha scritto:Molto belle Ermy

Bravo!!!
Che carciofi usi?
Grazie
I carciofini li fa in casa mia cognata
