Pagina 1 di 3

marino 00 più buratto 28h TA

Inviato: 11 aprile 2015, 22:29
da erminio78
Marino 00 più buratto,diretto 28h maturazione a TA:dosi su kg di farina 2,5 % sale; 0,1% lbf; acqua non lo so, non pesata...sono andato a tatto ma sopra il 65%. Puntata 20h apretto 8h cottura in effeuno con termostati al massimo

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: marino 00 più buratto 28h TA

Inviato: 12 aprile 2015, 10:45
da emalimo
Bravissmo Erminio !!! un simile risultato con cottura in F1 che sebbene sia, per sentito dire, un eccellente forno è da applauso. Complimenti !!!!!
E' il sesamo quello che si vede sulla focaccia o panuozzo che sia ??

Re: marino 00 più buratto 28h TA

Inviato: 12 aprile 2015, 10:53
da erminio78
Grazie ema sempre gentilissimo :smile:
no sulla focaccia, che l'ho fatta per mia figlia che ne va pazza, è origano cilentano :D felice
devo dire che dopo ver mandato il forno in assistenza, ora mi cuoce molto meglio e raggiungo i 450°-460° al massimo e la temperatura è più stabile e facilamente gestibile. Prima invece con la sonda del termostato che si era starata, mi arrivava ad oltre i 480° e le cotture erano troppo violente e potevi bruciare cornicione ma anche un po il fondo, anche utilizzando il biscotto...bastava un solo briciolo di farina sotto e si avvampava ...

Re: marino 00 più buratto 28h TA

Inviato: 12 aprile 2015, 11:00
da frankypizza
che fame ,complimenti ,ti volevo chiedere quale risoluzione per le foto hai usato .grazie

Re: marino 00 più buratto 28h TA

Inviato: 12 aprile 2015, 11:05
da erminio78
frankypizza ha scritto:che fame ,complimenti ,ti volevo chiedere quale risoluzione per le foto hai usato .grazie
Grazie :smile:
per caricarle le faccio in formato piccolo 800 con windows photo gallery

Re: marino 00 più buratto 28h TA

Inviato: 12 aprile 2015, 11:15
da frankypizza
grazie

Re: marino 00 più buratto 28h TA

Inviato: 12 aprile 2015, 11:48
da fpizzari77
Bellissime pizze Erminio... Grande :)

Re: marino 00 più buratto 28h TA

Inviato: 12 aprile 2015, 11:59
da erminio78
fpizzari77 ha scritto:Bellissime pizze Erminio... Grande :)
Grazie fede :smile: per come era nato st'impasto è andata più che bene :wink:
makò delicata :D felice :D felice

Re: marino 00 più buratto 28h TA

Inviato: 12 aprile 2015, 13:09
da Pere153
Molto belle Ermy :applausi small Bravo!!!

Che carciofi usi?

Re: marino 00 più buratto 28h TA

Inviato: 12 aprile 2015, 14:30
da erminio78
Pere153 ha scritto:Molto belle Ermy :applausi small Bravo!!!

Che carciofi usi?

Grazie :smile:
I carciofini li fa in casa mia cognata :wink: