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diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Inviato: 10 aprile 2015, 10:28
da pintu89
solito impasto alla ''lea''
18h puntata lunga con farina nobilgrano w290 molino della giovanna
panetti 210-220gr
cottura ferrari modificato

doppia mozzarella
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margherita
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Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Inviato: 10 aprile 2015, 10:29
da dsquared88
pintu89 ha scritto:solito impasto alla ''lea''
18h puntata lunga con farina nobilgrano w290 molino della giovanna
panetti 210-220gr
cottura ferrari modificato

doppia mozzarella
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margherita
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pintu posso darti un consiglio usa meno farina in stesura....
sui bordi se ne vede un po in eccesso... :YMAPPLAUSE:

Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Inviato: 10 aprile 2015, 11:44
da emalimo
Complimenti!!!! hai, a mio giudizio, ottenuto un ottimo risultato anzi, direi un ecellente risultato.
Secondo me, come tempistica, potresti comodamente spingerti oltre le 18 ore. Io con la Nobilgrano W250 faccio non meno di 24 ore

Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Inviato: 10 aprile 2015, 12:01
da Napoli72
Bravo Pintu, bei colori.

Quoto pero' Giuseppe sulla farina, Ema sulle ore di maturazione e aumenterei (a occhio) anche l'idratazione ;)

Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Inviato: 10 aprile 2015, 12:15
da Sauzer
Bel lavoo :applausi small molto bella soprattutto la prima (margherita), le dritte che ti hanno dato sicuramente faranno la differenza sulla prossima pizza :razz:

Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Inviato: 10 aprile 2015, 13:11
da pintu89
faro un 24h, ma spostero l'apretto un po piu in la di come fate voi.
grazie a tutti!
sto cercando da una parte di ascoltare i vostri consigli tecnici, e dall'altra di sperimentare e fare qualcosa di diverso. :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Inviato: 10 aprile 2015, 19:03
da felice avellino
Belle belle belle complimenti

Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Inviato: 11 aprile 2015, 16:39
da mastanto
Belle!

Re: diretto 18h impasto ''lea'' farina nobilgrano

Inviato: 11 aprile 2015, 20:21
da pintu89
Grazie a tutti. :YMPEACE: