CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ragazzi.. ecco alcuni passi :D felice della cenetta di Pasqua :razz:

Primo : Spaghetto "Benedetto Cavalieri" con colatura di alici , aglio , peperoncino e pangrattato ripassato con un filo d'olio ...
Secondo : Gamberi rossi , Scampi del Mediterraneo fatti al forno .. con panatura di pan grattato , prezzemolo , aglio un filo d'olio prima della cottura. Forno ventilato a 180 ° per 8 minuti . ;)
Secondo secondo : Tranci di scorfano . Fatti prima scottare in pentola antiaderente per circa 2 minuti per lato, preparazione in altra pentola di pomodoro , aglio (non ci piace :D felice ) capperi di pantelleria , acciughe e origano .. dopo una bella cottura del pomodoro si mettono i 2 tranci (precedentemente cotti) nel sugo e lo si fa andare a fuoco molto basso per altri 5 minuti.
Nel piatto .. pepe e sale a piacere con una piccola grattatina di scorza di limone 8-) spettacolo !
Tra l'altro il giorno dopo .. il secondo trancio (avanzato) lo abbiamo usato per condire una bella pasta.. ;)
Il tutto accompagnato da una bella bollicina che non ha bisogno di presentazioni :applausi small
Buon appetito !!!!!!!!!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
petrox
Messaggi: 82
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:03
Località: Roma

Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO

Messaggio da leggere da petrox »

i miei complimenti Sauzer :YMAPPLAUSE:
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO

Messaggio da leggere da Sauzer »

petrox ha scritto:i miei complimenti Sauzer :YMAPPLAUSE:
Grazie Petrox :razz: mangiare bene è una delle poche cose belle della vita :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO

Messaggio da leggere da emalimo »

Che dire davanti a tanto ben di Dio ????? Buon appetito.
Complimenti.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO

Messaggio da leggere da Sauzer »

emalimo ha scritto:Che dire davanti a tanto ben di Dio ????? Buon appetito.
Complimenti.
Grazie Ema :D felice e poi.. non ti dico come sposava il gambero con la leggera bollicina del Krug.. :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzi mi trasferisco a Torino da Nato RE
Sei troppo bravo perché non mi adotti??
Se lo scorfano è lo stesso di quello che conosco io............sono finito in ospedale per una sua puntura
Stai attento quando lo pulisci........non voglio rimanere orfano
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Renato super chef ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Ragazzi mi trasferisco a Torino da Nato RE
Sei troppo bravo perché non mi adotti??
Se lo scorfano è lo stesso di quello che conosco io............sono finito in ospedale per una sua puntura
Stai attento quando lo pulisci........non voglio rimanere orfano
=)) Miticoooo !! ho paura ad adottarti.. se sei uno che mangia tanto sono rovinato :))
si , lo scorfano è molto velenoso , me lo faccio arrivare già pulito.. ci tengo alla salute :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Napoli72 ha scritto:Renato super chef ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Grazie Dario :razz: troppo buono ! :ymblushing:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Primi piatti”