CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO
CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO
Ragazzi.. ecco alcuni passi della cenetta di Pasqua
Primo : Spaghetto "Benedetto Cavalieri" con colatura di alici , aglio , peperoncino e pangrattato ripassato con un filo d'olio ...
Secondo : Gamberi rossi , Scampi del Mediterraneo fatti al forno .. con panatura di pan grattato , prezzemolo , aglio un filo d'olio prima della cottura. Forno ventilato a 180 ° per 8 minuti .
Secondo secondo : Tranci di scorfano . Fatti prima scottare in pentola antiaderente per circa 2 minuti per lato, preparazione in altra pentola di pomodoro , aglio (non ci piace ) capperi di pantelleria , acciughe e origano .. dopo una bella cottura del pomodoro si mettono i 2 tranci (precedentemente cotti) nel sugo e lo si fa andare a fuoco molto basso per altri 5 minuti.
Nel piatto .. pepe e sale a piacere con una piccola grattatina di scorza di limone spettacolo !
Tra l'altro il giorno dopo .. il secondo trancio (avanzato) lo abbiamo usato per condire una bella pasta..
Il tutto accompagnato da una bella bollicina che non ha bisogno di presentazioni
Buon appetito !!!!!!!!!!!
Primo : Spaghetto "Benedetto Cavalieri" con colatura di alici , aglio , peperoncino e pangrattato ripassato con un filo d'olio ...
Secondo : Gamberi rossi , Scampi del Mediterraneo fatti al forno .. con panatura di pan grattato , prezzemolo , aglio un filo d'olio prima della cottura. Forno ventilato a 180 ° per 8 minuti .
Secondo secondo : Tranci di scorfano . Fatti prima scottare in pentola antiaderente per circa 2 minuti per lato, preparazione in altra pentola di pomodoro , aglio (non ci piace ) capperi di pantelleria , acciughe e origano .. dopo una bella cottura del pomodoro si mettono i 2 tranci (precedentemente cotti) nel sugo e lo si fa andare a fuoco molto basso per altri 5 minuti.
Nel piatto .. pepe e sale a piacere con una piccola grattatina di scorza di limone spettacolo !
Tra l'altro il giorno dopo .. il secondo trancio (avanzato) lo abbiamo usato per condire una bella pasta..
Il tutto accompagnato da una bella bollicina che non ha bisogno di presentazioni
Buon appetito !!!!!!!!!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO
i miei complimenti Sauzer
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO
Grazie Petrox mangiare bene è una delle poche cose belle della vitapetrox ha scritto:i miei complimenti Sauzer
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO
Che dire davanti a tanto ben di Dio ????? Buon appetito.
Complimenti.
Complimenti.
Ciao Ema
Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO
Grazie Ema e poi.. non ti dico come sposava il gambero con la leggera bollicina del Krug..emalimo ha scritto:Che dire davanti a tanto ben di Dio ????? Buon appetito.
Complimenti.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO
Ragazzi mi trasferisco a Torino da Nato RE
Sei troppo bravo perché non mi adotti??
Se lo scorfano è lo stesso di quello che conosco io............sono finito in ospedale per una sua puntura
Stai attento quando lo pulisci........non voglio rimanere orfano
Sei troppo bravo perché non mi adotti??
Se lo scorfano è lo stesso di quello che conosco io............sono finito in ospedale per una sua puntura
Stai attento quando lo pulisci........non voglio rimanere orfano
Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO
Renato super chef
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO
Miticoooo !! ho paura ad adottarti.. se sei uno che mangia tanto sono rovinatolorenzo ha scritto:Ragazzi mi trasferisco a Torino da Nato RE
Sei troppo bravo perché non mi adotti??
Se lo scorfano è lo stesso di quello che conosco io............sono finito in ospedale per una sua puntura
Stai attento quando lo pulisci........non voglio rimanere orfano
si , lo scorfano è molto velenoso , me lo faccio arrivare già pulito.. ci tengo alla salute
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CENA DI PASQUA - SCORFANO - SPAGHETTO COLATURA DI ALICI - GAMBERI ROSSI AL FORNO
Grazie Dario troppo buono !Napoli72 ha scritto:Renato super chef
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.