Pizzata pasquale

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Pizzata pasquale

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Metodo diretto classico:
Caputo Pizzeria
68% idro
0,8gr/l LdB
45 gr/l sale
16+8h

Ecco le foto:

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Sauzer
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Re: Pizzata pasquale

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Robby ! le tu pizze sono molto invitanti :applausi small ottimo risultato :applausi small mi piace molto la bianca , quanti secondi di cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: Pizzata pasquale

Messaggio da leggere da emalimo »

Eccellente risultato !!!!
Bravissimo Robby. IL metodo usato è il classico con il quale tutti partiamo........poi comiciano le sperimentazioni varie ma, a mio giudizio questo rimane tra i migliori.
Complimenti.
Ciao Ema
felice avellino
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Re: Pizzata pasquale

Messaggio da leggere da felice avellino »

Robby complimenti
Ottime pizze poi per me che sono un fanatico del diretto puro capirai ..
Con quel forno pero diveriti ad allargarle quelle pizze non essere parsimonioso \:D/
flappik
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Re: Pizzata pasquale

Messaggio da leggere da flappik »

Semplicemente Favolose!!
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Robbykorver
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Località: Milano

Re: Pizzata pasquale

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Grazie a tutti. Il tempo di cottura non lo misuro mai, ma penso che sia intorno ai 60/80 secondi.
Le pizze le faccio piccole per questioni tecniche, ho la pala piccola....non pensate male. La pala che uso per infornare è artigianale, me l'ha fatta mio zio, e avendo un diametro piccolo non posso esagerare con le dimensioni delle pizze.
Pere153
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Re: Pizzata pasquale

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti, davvero bellíssime :applausi small

Impasto maturo al punto giusto con la giusta dose di zuccheri.

Di che peso gli fai i panetti?

Ciao
;)
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Robbykorver
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Re: Pizzata pasquale

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Grazie pere, i panetti pesano circa 200/210GR.
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ZioZucchino
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Re: Pizzata pasquale

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Robbykorver ha scritto:Grazie pere, i panetti pesano circa 200/210GR.
E che sei a dieta ?!?

Dai su... almeno 240 gr. di quella bontà ce li vorrai concedere oppure no ?
:D
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Robbykorver
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Re: Pizzata pasquale

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Il problema É che ho una pala piccola, é artigianale fatta da mio zio. Se esagero con le dimensioni poi mi cade dalla pala
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