Pagina 1 di 2

Pizzata pasquale

Inviato: 5 aprile 2015, 21:22
da Robbykorver
Metodo diretto classico:
Caputo Pizzeria
68% idro
0,8gr/l LdB
45 gr/l sale
16+8h

Ecco le foto:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: Pizzata pasquale

Inviato: 6 aprile 2015, 8:31
da Sauzer
Bravo Robby ! le tu pizze sono molto invitanti :applausi small ottimo risultato :applausi small mi piace molto la bianca , quanti secondi di cottura ?

Re: Pizzata pasquale

Inviato: 6 aprile 2015, 9:50
da emalimo
Eccellente risultato !!!!
Bravissimo Robby. IL metodo usato è il classico con il quale tutti partiamo........poi comiciano le sperimentazioni varie ma, a mio giudizio questo rimane tra i migliori.
Complimenti.

Re: Pizzata pasquale

Inviato: 6 aprile 2015, 9:56
da felice avellino
Robby complimenti
Ottime pizze poi per me che sono un fanatico del diretto puro capirai ..
Con quel forno pero diveriti ad allargarle quelle pizze non essere parsimonioso \:D/

Re: Pizzata pasquale

Inviato: 6 aprile 2015, 13:11
da flappik
Semplicemente Favolose!!

Re: Pizzata pasquale

Inviato: 6 aprile 2015, 13:45
da Robbykorver
Grazie a tutti. Il tempo di cottura non lo misuro mai, ma penso che sia intorno ai 60/80 secondi.
Le pizze le faccio piccole per questioni tecniche, ho la pala piccola....non pensate male. La pala che uso per infornare è artigianale, me l'ha fatta mio zio, e avendo un diametro piccolo non posso esagerare con le dimensioni delle pizze.

Re: Pizzata pasquale

Inviato: 6 aprile 2015, 14:30
da Pere153
Complimenti, davvero bellíssime :applausi small

Impasto maturo al punto giusto con la giusta dose di zuccheri.

Di che peso gli fai i panetti?

Ciao
;)

Re: Pizzata pasquale

Inviato: 6 aprile 2015, 14:51
da Robbykorver
Grazie pere, i panetti pesano circa 200/210GR.

Re: Pizzata pasquale

Inviato: 7 aprile 2015, 11:34
da ZioZucchino
Robbykorver ha scritto:Grazie pere, i panetti pesano circa 200/210GR.
E che sei a dieta ?!?

Dai su... almeno 240 gr. di quella bontà ce li vorrai concedere oppure no ?
:D

Re: Pizzata pasquale

Inviato: 8 aprile 2015, 0:00
da Robbykorver
Il problema É che ho una pala piccola, é artigianale fatta da mio zio. Se esagero con le dimensioni poi mi cade dalla pala